Эксперт: Латвия — помойка для Европы «Я до сих пор не услышал от главы Банка Латвии Илмара Римшевича аргументов или доказательств того, что еврозона выгодна для экономики Латвии», — указал Салминьш. Он добавил, что ясно одно: то, что «еврозона — это внутренний финиш для девальвации лата, что гарантирует лишь развитие иностранных банков в Латвии». Советник подчеркнул, что до этого Латвии так и не удалось найти такое правительство, которое попыталось бы хоть как-то защитить интересы Латвии. Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы — помойка. Об этом в интервью Neatkarīgā заявил руководитель отдела экономического развития и прогнозирования рынка труда Минэкономики Янис Салминьш. «Я до сих пор не услышал от главы Банка Латвии Илмара Римшевича аргументов или доказательств того, что еврозона выгодна для экономики Латвии», — указал Салминьш. Он добавил, что ясно одно: то, что «еврозона — это внутренний финиш для девальвации лата, что гарантирует лишь развитие иностранных банков в Латвии».   Советник подчеркнул, что до этого Латвии так и не удалось найти такое правительство, которое попыталось бы хоть как-то защитить интересы Латвии. «Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы достаточно хороши в качестве мусорной свалки», — рассказал Салминьш. Источник: www.grani.lv Латвия, Салминьша, Евроз, Советник, Страна

Эксперт: Латвия — помойка для Европы

«Я до сих пор не услышал от главы Банка Латвии Илмара Римшевича аргументов или доказательств того, что еврозона выгодна для экономики Латвии», — указал Салминьш. Он добавил, что ясно одно: то, что «еврозона — это внутренний финиш для девальвации лата, что гарантирует лишь развитие иностранных банков в Латвии». Советник подчеркнул, что до этого Латвии так и не удалось найти такое правительство, которое попыталось бы хоть как-то защитить интересы Латвии.



Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы — помойка. Об этом в интервью Neatkarīgā заявил руководитель отдела экономического развития и прогнозирования рынка труда Минэкономики Янис Салминьш.
«Я до сих пор не услышал от главы Банка Латвии Илмара Римшевича аргументов или доказательств того, что еврозона выгодна для экономики Латвии», — указал Салминьш. Он добавил, что ясно одно: то, что «еврозона — это внутренний финиш для девальвации лата, что гарантирует лишь развитие иностранных банков в Латвии».

 

Советник подчеркнул, что до этого Латвии так и не удалось найти такое правительство, которое попыталось бы хоть как-то защитить интересы Латвии. «Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы достаточно хороши в качестве мусорной свалки», — рассказал Салминьш.



Источник: www.grani.lv

Посол РФ в Латвии назвал шествие в честь Waffen SS позором для Европы
Как заявил посол России в Латвии Александр Вешняков, шествие 16 марта в Риге, это позор для Европы, и Россия на такие вещи должна и будет реагировать, сообщает портал us.tvnet.lv Говоря…


  • Латвия,
  • Салминьша,
  • Евроз,
  • Советник,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Латвия — шпроты для Европы и для России тоже
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 апреля 2012, 11:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.