Поджог травы привел к гибели человека (Латвия) В Плявиньском крае при поджоге прошлогодней травы погибла пожилая женщина, сообщили сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС). Спасателей на место происшествия в Айвиекстской волости Плявиньского края вызвали медики. К моменту их прибытия пожар уже потушили, а на месте пожара было обнаружено тело пожилой женщины. Спасатели пока не знают, была ли она сама поджигателем или оказалась невинной жертвой поджога. Начат уголовный процесс. В Плявиньском крае при поджоге прошлогодней травы погибла пожилая женщина, сообщили сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС). Спасателей на место происшествия в Айвиекстской волости Плявиньского края вызвали медики. К моменту их прибытия пожар уже потушили, а на месте пожара было обнаружено тело пожилой женщины. Спасатели пока не знают, была ли она сама поджигателем или оказалась невинной жертвой поджога. Начат уголовный процесс. В Латвии, невзирая на настоятельные призывы властей и ГПСС не поджигать старую траву, количество таких пожаров продолжает расти. Только за последние сутки зарегистрировано 97 случаев поджога травы-старника. Источник: www.regnum.ru Поджог, ГПСС, Женщина, Пожар, Бытие

Поджог травы привел к гибели человека (Латвия)

В Плявиньском крае при поджоге прошлогодней травы погибла пожилая женщина, сообщили сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС). Спасателей на место происшествия в Айвиекстской волости Плявиньского края вызвали медики. К моменту их прибытия пожар уже потушили, а на месте пожара было обнаружено тело пожилой женщины. Спасатели пока не знают, была ли она сама поджигателем или оказалась невинной жертвой поджога. Начат уголовный процесс.

В Плявиньском крае при поджоге прошлогодней травы погибла пожилая женщина, сообщили сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Спасателей на место происшествия в Айвиекстской волости Плявиньского края вызвали медики. К моменту их прибытия пожар уже потушили, а на месте пожара было обнаружено тело пожилой женщины. Спасатели пока не знают, была ли она сама поджигателем или оказалась невинной жертвой поджога. Начат уголовный процесс.

В Латвии, невзирая на настоятельные призывы властей и ГПСС не поджигать старую траву, количество таких пожаров продолжает расти. Только за последние сутки зарегистрировано 97 случаев поджога травы-старника.

Источник: www.regnum.ru

Утечка аммиака на мясокомбинате в Эстонии привела к гибели человека
ТАЛЛИН, 9 янв — РИА Новости, Николай Адашкевич. Утечка аммиака из резервуара в компрессорном цехе Раквереского мясокомбината в волости Сымеру привела в субботу к гибели человека, еще трое людей пострадали…


  • Поджог,
  • ГПСС,
  • Женщина,
  • Пожар,
  • Бытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.