В центре Риги загорелось заброшенное здание Сегодня после обеда возник пожар в центре Риги — в заброшенном доме по адресу Лачплеша, 7. Это здание длительное время находится в плачевном состоянии, причем на этой неделе его осматривали представители Рижской думы. Как рассказала представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле, информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 14:35. Прибыв на место происшествия пожарные констатировали, что огонь охватил небольшую площадь между 4 и 5 этажами. Сегодня после обеда возник пожар в центре Риги — в заброшенном доме по адресу Лачплеша, 7. Это здание длительное время находится в плачевном состоянии, причем на этой неделе его осматривали представители Рижской думы.   Как рассказала представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле, информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 14:35. Прибыв на место происшествия пожарные констатировали, что огонь охватил небольшую площадь между 4 и 5 этажами.   Информации о пострадавших в огне не поступало.   Стит добавить, что здание в Риге на ул.Лачплеша, 7, находится в совместной собственности компании GRANDPARK STB и Айнара Рейнвалдса. Оно уже долгое время не эксплуатируется, при этом объект не законсервирован, фасад находится в очень плохом техническом состоянии. Муниципальная полиция и административная инспекция в 2012-м году составила 7 протоколов, в 2011-м году – 6, в 2010-м – 3, однако владельцы объекта ни разу не оплатили штраф.   10 апреля заместитель председателя Рижской думы Андрис Америкс провел в этом здании срочное рабочее собрание для руководства Департамента имущества Рижской думы, Рижской городской Стройуправы, Рижской городской строительной инспекции, Рижского городского отдела охраны памятников культуры, а также представителей Государственной инспекции по охране памятников культуры и владельцев объекта. В повестку дня был включен единственный, но очень серьезный вопрос – дальнейшие действия самоуправления в отношении данного заброшенного и создающего угрозу безопасности дома. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Состояние, ДУМА, Здание, Объект, Инспекция

В центре Риги загорелось заброшенное здание

Сегодня после обеда возник пожар в центре Риги — в заброшенном доме по адресу Лачплеша, 7. Это здание длительное время находится в плачевном состоянии, причем на этой неделе его осматривали представители Рижской думы. Как рассказала представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле, информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 14:35. Прибыв на место происшествия пожарные констатировали, что огонь охватил небольшую площадь между 4 и 5 этажами.

Сегодня после обеда возник пожар в центре Риги — в заброшенном доме по адресу Лачплеша, 7. Это здание длительное время находится в плачевном состоянии, причем на этой неделе его осматривали представители Рижской думы.

 
Как рассказала представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле, информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 14:35. Прибыв на место происшествия пожарные констатировали, что огонь охватил небольшую площадь между 4 и 5 этажами.

 
Информации о пострадавших в огне не поступало.

 
Стит добавить, что здание в Риге на ул.Лачплеша, 7, находится в совместной собственности компании GRANDPARK STB и Айнара Рейнвалдса. Оно уже долгое время не эксплуатируется, при этом объект не законсервирован, фасад находится в очень плохом техническом состоянии. Муниципальная полиция и административная инспекция в 2012-м году составила 7 протоколов, в 2011-м году – 6, в 2010-м – 3, однако владельцы объекта ни разу не оплатили штраф.

 
10 апреля заместитель председателя Рижской думы Андрис Америкс провел в этом здании срочное рабочее собрание для руководства Департамента имущества Рижской думы, Рижской городской Стройуправы, Рижской городской строительной инспекции, Рижского городского отдела охраны памятников культуры, а также представителей Государственной инспекции по охране памятников культуры и владельцев объекта. В повестку дня был включен единственный, но очень серьезный вопрос – дальнейшие действия самоуправления в отношении данного заброшенного и создающего угрозу безопасности дома.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.


  • Состояние,
  • ДУМА,
  • Здание,
  • Объект,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.