За квартал эстонские таможенники изъяли почти 9 млн контрабандных сигарет и почти 6 кг наркотиков В первом квартале нынешнего года возбуждено 135 криминальное производство, связанное с нарушениями правил провоза и контрабандой акцизных товаров, контрабандой наркотических веществ и нарушением налогового регламента. Об этом ИА REGNUM сегодня, 12 апреля, сообщили в Налогово-таможенном департаменте Эстонии, отметив, что в этот период были завершены и отправлены в прокуратуру 115 криминальных дел в отношении 164 лиц. Общий ущерб преступной деятельности, пресеченный налоговиками и таможенниками Эстонии, оценивается в 450 тысяч евро. Изъяты в общей сложности 8,7 млн контрабандных сигарет, 700 литров крепкого алкоголя, 5,7 кг нароктических веществ и 1,4 млн евро неуплаченных налогов. Наиболее громкий случай успешной операции эстонских таможенников — задержание в Таллинском аэропорту 20 марта гражданина Эстонии, прилетевшего из Москвы, в теле которого обнаружены 32 пакетика с наркотиками общим весом 1 650 грамм. Также 8 марта в прибывшем из Китая контейнере были обнаружены 8,5 млн контрабандных сигарет марки Marlboro и LM. Источник: www.regnum.ru Миллион, Сигарета, ЕВРО, Контрабанда, МАРТ

За квартал эстонские таможенники изъяли почти 9 млн контрабандных сигарет и почти 6 кг наркотиков

В первом квартале нынешнего года возбуждено 135 криминальное производство, связанное с нарушениями правил провоза и контрабандой акцизных товаров, контрабандой наркотических веществ и нарушением налогового регламента. Об этом ИА REGNUM сегодня, 12 апреля, сообщили в Налогово-таможенном департаменте Эстонии, отметив, что в этот период были завершены и отправлены в прокуратуру 115 криминальных дел в отношении 164 лиц. Общий ущерб преступной деятельности, пресеченный налоговиками и таможенниками Эстонии, оценивается в 450 тысяч евро.

Изъяты в общей сложности 8,7 млн контрабандных сигарет, 700 литров крепкого алкоголя, 5,7 кг нароктических веществ и 1,4 млн евро неуплаченных налогов.

Наиболее громкий случай успешной операции эстонских таможенников — задержание в Таллинском аэропорту 20 марта гражданина Эстонии, прилетевшего из Москвы, в теле которого обнаружены 32 пакетика с наркотиками общим весом 1 650 грамм. Также 8 марта в прибывшем из Китая контейнере были обнаружены 8,5 млн контрабандных сигарет марки Marlboro и LM.

Источник: www.regnum.ru

Минэнерго Казахстана: добыча нефти на Кашагане достигнет 8,9 млн т в 2017 г.
АСТАНА, 7 декабря. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Объемы добычи нефти на крупнейшем в Казахстане по запасам месторождение Кашаган в следующем году составит 8,9 млн т. Об этом сообщило в среду…


  • Миллион,
  • Сигарета,
  • ЕВРО,
  • Контрабанда,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: