Время сочинять стихи

Подборка стихов должна включать в себя не более 10 текстов, ранее непубликовавшихся. Кроме этого, автору надо указать свои имя и фамилию, возраст, род занятий и контактный телефон. Стихи могут быть на разных языках, автор должен жить в Даугавпилсе или Даугавпилсском крае. Редакция «Dzejas dienas» оставляет за собой право на выбор текстов и их редактирование.



И не просто сочинять, но и отправлять их в Управление культуры Даугавпилса на электронный адрес edvins.aksjonovs@daugavpils.lv. Сделать это надо до 10 июня 2012 года, если вы хотите, чтобы ваше произведение было опубликовано в ежегодном сборнике «Dzejas dienas», выходящем осенью в Дни поэзии.
Подборка стихов должна включать в себя не более 10 текстов, ранее непубликовавшихся. Кроме этого, автору надо указать свои имя и фамилию, возраст, род занятий и контактный телефон. Стихи могут быть на разных языках, автор должен жить в Даугавпилсе или Даугавпилсском крае.

 

Редакция «Dzejas dienas» оставляет за собой право на выбор текстов и их редактирование.

 

Сборник «Dzejas dienas» выйдет в Даугавпилсе в нынешнем году уже в 22-й раз, что делает его уникальным явлением в поэтической жизни Латвии.



Источник: www.grani.lv

Ребенка обижают в школе? Сочиняйте стихи!
Все мы как бывшие ученики знаем, что в школе учат «крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить». Но школьная идиллия нередко нарушается конфликтами между учащимися.

Русский самородок. Иван Петрович Кулибин
Во второй половине восемнадцатого века Нижний Новгород был крупным промышленным и торговым центром страны.

Денис Харламов покорил аудиторию Радио Шансон
Автор и исполнитель своих песен Денис Харламов может гордиться собой: его песня «Небо» вот уже 16 недель находится в топ-10 хит-парада Радио Шансон, а на этой неделе расположилась на 8 месте чарта. Он буквально покорил радиослушателей своим голосом и невероятной энергетикой. Денис занимается бодибилдингом, предпочитает жить за городом, любит русскую историю, немецкую философию, классиков американской литературы XX века, Достоевского и Бродского. «Некоторое время я исполнял кавер-версии известных песен, но потом начал писать стихи, — рассказал...

Настоящая «История рыцаря»
О Лимузен, земля услад и чести, Ты по заслугам славой почтена, Все ценности в одном собрались месте, И вот теперь возможность нам дана Изведать радость вежества сполна: Тем большая учтивость всем нужна, Кто хочет даму покорить без лести.


  • Текст,
  • Даугавпилс,
  • Автор,
  • ЯЗЫК,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я вчера поймал жука,
Без капкана, без сачка
И теперь моя рука
Вся в говне того жука

Я принёс его домой
Напоил его водой
И опять моя рука
Вся в говне того жука

Посадил его в комод
Думал, он там не насрёт
А вчера открыл комод
Вижу — жук сидит и срёт

Надоел мне сраный жук
и я продал его с рук
И теперь у мужика
Рука в говне жука
avatar

holli

  • 12 апреля 2012, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: