Парочку задержали на месте преступления Во вторник, 10 апреля, сотрудники Балвского участка полиции на месте преступления задержали парочку, которая пыталась обокрасть один из баров. Около половины двенадцатого ночи в Виляке в момент совершения преступления стражи порядка задержали 30-летнего мужчину и 36-летню женщину, которые разбив окно, проникли в бар и пытались похитить восемь бутылок дорогостоящего алкоголя и сигареты. Начат уголовный процесс, ведется расследование. Во вторник, 10 апреля, сотрудники Балвского участка полиции на месте преступления задержали парочку, которая пыталась обокрасть один из баров. Около половины двенадцатого ночи в Виляке в момент совершения преступления стражи порядка задержали 30-летнего мужчину и 36-летню женщину, которые разбив окно, проникли в бар и пытались похитить восемь бутылок дорогостоящего алкоголя и сигареты. Начат уголовный процесс, ведется расследование. Источник: www.grani.lv Преступление, БАР, ОКНО, Мужчина, Летня

Парочку задержали на месте преступления

Во вторник, 10 апреля, сотрудники Балвского участка полиции на месте преступления задержали парочку, которая пыталась обокрасть один из баров. Около половины двенадцатого ночи в Виляке в момент совершения преступления стражи порядка задержали 30-летнего мужчину и 36-летню женщину, которые разбив окно, проникли в бар и пытались похитить восемь бутылок дорогостоящего алкоголя и сигареты. Начат уголовный процесс, ведется расследование.



Во вторник, 10 апреля, сотрудники Балвского участка полиции на месте преступления задержали парочку, которая пыталась обокрасть один из баров. Около половины двенадцатого ночи в Виляке в момент совершения преступления стражи порядка задержали 30-летнего мужчину и 36-летню женщину, которые разбив окно, проникли в бар и пытались похитить восемь бутылок дорогостоящего алкоголя и сигареты.


Начат уголовный процесс, ведется расследование.



Источник: www.grani.lv

В Ессентуках магазинных воров задержали на месте преступления
Полиции помогла бдительная соседка. Ночью, разбив стекло, молодые люди проникли у торговое заведение и похитили продукты питания. Однако живущая по соседству женщина увидела происходящее из окна и вызвала полицию.


  • Преступление,
  • БАР,
  • ОКНО,
  • Мужчина,
  • Летня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.