Даугавпилчане повезут в Ригу «Пушкина под дождем» От Даугавпилса в фестивале будет участвовать творческая лаборатория «Артель-А» под руководством режиссера Виктор Янсона. Они покажут спектакль «Пушкин под дождем» по мотивам сказки А. С. Пушкина «Золотая рыбка». Организаторы отмечают, что в этом году интерес к фестивалю очень велик: в отборочном марафоне участвовало около 10 тысяч школьников и студентов. Также организаторы подчеркивают, что за годы существования «Русской классики в Латвии» более 50 школьников, принимавших участие в фестивале, стали профессиональными артистами… С 14 по 22 апреля в культурно-деловом центре «Дом Москвы» (Рига) пройдет 15-й Международный фестиваль детских и молодежных театров «Русская классика в Латвии». В этом году свое участие в фестивале подтвердили 32 театральных коллектива из Латвии, Литвы, Эстонии и России. В программе представлены произведения русской и мировой классики, а также современная драматургия. От Даугавпилса в фестивале будет участвовать творческая лаборатория «Артель-А» под руководством режиссера Виктор Янсона. Они покажут спектакль «Пушкин под дождем» по мотивам сказки А. С. Пушкина «Золотая рыбка».   Организаторы отмечают, что в этом году интерес к фестивалю очень велик: в отборочном марафоне участвовало около 10 тысяч школьников и студентов. Также организаторы подчеркивают, что за годы существования «Русской классики в Латвии» более 50 школьников, принимавших участие в фестивале, стали профессиональными артистами и работают в Риге и российских городах.   Нынешний фестиваль омрачился бедой – тяжелой болезнью его основателя и организатора Бориса Завьялова. Средства от проданных билетов пойдут на лечение и реабилитацию актера и режиссера. Источник: www.grani.lv Фестиваль, Школьник, Классик, Режиссер, Участие

Даугавпилчане повезут в Ригу «Пушкина под дождем»

От Даугавпилса в фестивале будет участвовать творческая лаборатория «Артель-А» под руководством режиссера Виктор Янсона. Они покажут спектакль «Пушкин под дождем» по мотивам сказки А. С. Пушкина «Золотая рыбка». Организаторы отмечают, что в этом году интерес к фестивалю очень велик: в отборочном марафоне участвовало около 10 тысяч школьников и студентов. Также организаторы подчеркивают, что за годы существования «Русской классики в Латвии» более 50 школьников, принимавших участие в фестивале, стали профессиональными артистами…



С 14 по 22 апреля в культурно-деловом центре «Дом Москвы» (Рига) пройдет 15-й Международный фестиваль детских и молодежных театров «Русская классика в Латвии». В этом году свое участие в фестивале подтвердили 32 театральных коллектива из Латвии, Литвы, Эстонии и России. В программе представлены произведения русской и мировой классики, а также современная драматургия.


От Даугавпилса в фестивале будет участвовать творческая лаборатория «Артель-А» под руководством режиссера Виктор Янсона. Они покажут спектакль «Пушкин под дождем» по мотивам сказки А. С. Пушкина «Золотая рыбка».

 

Организаторы отмечают, что в этом году интерес к фестивалю очень велик: в отборочном марафоне участвовало около 10 тысяч школьников и студентов. Также организаторы подчеркивают, что за годы существования «Русской классики в Латвии» более 50 школьников, принимавших участие в фестивале, стали профессиональными артистами и работают в Риге и российских городах.

 

Нынешний фестиваль омрачился бедой – тяжелой болезнью его основателя и организатора Бориса Завьялова. Средства от проданных билетов пойдут на лечение и реабилитацию актера и режиссера.



Источник: www.grani.lv

Хоккейный матч на открытой арене в США прошел под дождем
Матч регулярного чемпионата Американской хоккейной лиги (АХЛ) между «Бейкерсфилд Кондорс» и «Онтарио Рейн» прошел на открытой арене при проливном дожде.


  • Фестиваль,
  • Школьник,
  • Классик,
  • Режиссер,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.