На «Новых Черемушках» пассажиров высадили из поезда из-за задымления в тоннеле Пассажиров московской подземки высадили на станции «Новые Черемушки» Калужско-Рижская линии метрополитена из поезда, следовавшего из центра. Об этом сообщил координатор общества «Синих ведерок» (ОСВ) Михаил Воронков. «Я сейчас нахожусь на станции „Новые Черемушки“. Всех пассажиров поезда, следующего в сторону станции „Калужская“, по громкой связи попросили покинуть поезд», — сказал Воронков в среду «Интерфаксу». Пассажиров московской подземки высадили на станции «Новые Черемушки» Калужско-Рижская линии метрополитена из поезда, следовавшего из центра. Об этом сообщил координатор общества «Синих ведерок» (ОСВ) Михаил Воронков. «Я сейчас нахожусь на станции „Новые Черемушки“. Всех пассажиров поезда, следующего в сторону станции „Калужская“, по громкой связи попросили покинуть поезд», — сказал Воронков в среду «Интерфаксу». Он отметил, что на его вопрос о причинах высадки пассажиров работник метрополитена сообщил ему, что «в тоннеле обнаружено задымление». Источник: rus.ruvr.ru Станция, Черемушки, Поезд, Воронков, Метрополитен

На «Новых Черемушках» пассажиров высадили из поезда из-за задымления в тоннеле

Пассажиров московской подземки высадили на станции «Новые Черемушки» Калужско-Рижская линии метрополитена из поезда, следовавшего из центра. Об этом сообщил координатор общества «Синих ведерок» (ОСВ) Михаил Воронков. «Я сейчас нахожусь на станции „Новые Черемушки“. Всех пассажиров поезда, следующего в сторону станции „Калужская“, по громкой связи попросили покинуть поезд», — сказал Воронков в среду «Интерфаксу».

Пассажиров московской подземки высадили на станции «Новые Черемушки» Калужско-Рижская линии метрополитена из поезда, следовавшего из центра.
Об этом сообщил координатор общества «Синих ведерок» (ОСВ) Михаил Воронков.
«Я сейчас нахожусь на станции „Новые Черемушки“. Всех пассажиров поезда, следующего в сторону станции „Калужская“, по громкой связи попросили покинуть поезд», — сказал Воронков в среду «Интерфаксу».
Он отметил, что на его вопрос о причинах высадки пассажиров работник метрополитена сообщил ему, что «в тоннеле обнаружено задымление».

Источник: rus.ruvr.ru

Авиарейс «Москва — Шарм-эль-Шейх» был прерван из-за задымления в салоне…
Пассажирский «Боинг» вернулся после взлета в «Шереметьево» из-за задымления в пассажирском салоне, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Он пояснил, что лайнер выполнял рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх.


  • Станция,
  • Черемушки,
  • Поезд,
  • Воронков,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: