Горожане недовольны работой даугавпилсских парламентариев Для этого посетителям сайта было предложено ответить на вопрос: «Кто из даугавпилсских депутатов лучше всего работает на благо города?». В опросе приняли участие 1149 человек. Примечательно, что несмотря на то, что новый созыв Сейма начал свою работу недавно, основная масса респондентов уже недовольна деятельностью своих избранников. Позицию «Никто из перечисленных» отметили 458 (39,86%) участников опроса. Развитие и процветание города зависит не только от руководства самоуправления, но и от людей, которых даугавпилчане выбрали представлять их интересы в парламенте страны. В нынешнем созыве Сейма наш город представляют пятеро депутатов. С момента начала работы 11-го созыва Латвийского Сейма прошло почти полгода и портал «Грани.lv» решил выяснить, довольны ли даугавпилчане работой своих представителей в парламенте страны.     Что касается положительных оценок работы отдельных даугавпилсских парламентариев, то по числу голосов первое место занимает Рихард Эйгим — 266 (23,15%), на втором месте Янис Лачплесис — 237 (20,63%)и замыкает тройку лидеров Марьяна Иванова-Евсеева — 114 (9,92%). За ними следуют Инесе Лайзане — 57 (4,96%) и Дмитрий Родионов — 17 (1,48%).   Несмотря на то, что некоторые депутаты Сейма получили довольно большое число голосов, чтобы оправдать доверие избирателей всем им необходимо еще активнее трудиться на благо города, чтобы на следующих выборах даугавпилчане снова отдали им свои голоса.   Источник: www.grani.lv СЕЙМ, Даугавпилчан, Страна, Голос, Город

Горожане недовольны работой даугавпилсских парламентариев

Для этого посетителям сайта было предложено ответить на вопрос: «Кто из даугавпилсских депутатов лучше всего работает на благо города?». В опросе приняли участие 1149 человек. Примечательно, что несмотря на то, что новый созыв Сейма начал свою работу недавно, основная масса респондентов уже недовольна деятельностью своих избранников. Позицию «Никто из перечисленных» отметили 458 (39,86%) участников опроса.



Развитие и процветание города зависит не только от руководства самоуправления, но и от людей, которых даугавпилчане выбрали представлять их интересы в парламенте страны. В нынешнем созыве Сейма наш город представляют пятеро депутатов. С момента начала работы 11-го созыва Латвийского Сейма прошло почти полгода и портал «Грани.lv» решил выяснить, довольны ли даугавпилчане работой своих представителей в парламенте страны.

 

 

Что касается положительных оценок работы отдельных даугавпилсских парламентариев, то по числу голосов первое место занимает Рихард Эйгим — 266 (23,15%), на втором месте Янис Лачплесис — 237 (20,63%)и замыкает тройку лидеров Марьяна Иванова-Евсеева — 114 (9,92%). За ними следуют Инесе Лайзане — 57 (4,96%) и Дмитрий Родионов — 17 (1,48%).

 

Несмотря на то, что некоторые депутаты Сейма получили довольно большое число голосов, чтобы оправдать доверие избирателей всем им необходимо еще активнее трудиться на благо города, чтобы на следующих выборах даугавпилчане снова отдали им свои голоса.

 



Источник: www.grani.lv

Даугавпилсские парламентарии не отличились активностью
11 созыв Латвийского парламента, который начал работу 17 октября, принял 53 закона, среди них пять новых и 48 поправок к уже действующим законам. Депутаты во время осенней сессии собирались на заседания 18 раз, в том числе и на семь внеочередных…


  • СЕЙМ,
  • Даугавпилчан,
  • Страна,
  • Голос,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: