Грузия будет представлена на Евразийском экономическом саммите

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе отправился с рабочим визитом в Турцию, сообщили Trend в среду в аппарате премьер-министра страны. Согласно информации, Барамидзе в Стамбуле примет участие в стартующем в среду 15-ом Евразийском экономическом саммите. На саммит приглашены представители США, Австрии, Боснии, Франции, Германии, Украины, Греции, Швейцарии, Эстонии и других стран. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе отправился с рабочим визитом в Турцию, сообщили Trend в среду в аппарате премьер-министра страны.

Согласно информации, Барамидзе в Стамбуле примет участие в стартующем в среду 15-ом Евразийском экономическом саммите.

На саммит приглашены представители США, Австрии, Боснии, Франции, Германии, Украины, Греции, Швейцарии, Эстонии и других стран.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский депутат примет участие в Евразийском экономическом саммите
Заместитель председателя Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана, председатель парламентского комитета по природным ресурсам, энергетики и экологии Валех Алескеров примет участие в XV Евразийском экономическом саммите в Турции. Организатором саммита, который пройдет в Стамбуле и Измире, является Группа «Мармара» Центра стратегических и социальных исследований, сообщает в субботу официальный сайт Милли Меджлиса. Темами саммита будут вопросы расширения экономических, политических, социальных связей, сотрудничества в энергетике, обмен...

Грузия была представлена на выставке Irish Travel Industry Trade Show
Посольство Грузии в Ирландии приняло участие в туристической выставке Irish Travel Industry Trade Show, которая была проведена для ирландских туркомпаний и действующих в индустрии туризма компаний.

Капсульная коллекция Chapurin for Barbie будет представлена на MBFWR
Муза XX века – знаменитая кукла Barbie вдохновляла и продолжает вдохновлять лучших дизайнеров мира на создание оригинальных луков и модных коллекций.

На пост главного прокурора Грузии пока представлены две кандидатуры
По словам министра юстиции Грузии Теи Цулукиани, это нынешний министр исполнения наказаний и пробации Каха Кахишвили и первый заместитель главного прокурора Ираклий Шотадзе.


  • Барамидзе,
  • Франция,
  • Германия,
  • Украина,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: