Премьер Литвы: Нынешний парламент может работать до конца каденции Премьер-министр Литвы считает, что действующий парламент может без проблем работать до конца каденции, а во внеочередных выборах нет никакой необходимости, сообщили сегодня. 10 апреля, ИА REGNUM в пресс-центре кабинета министров. Премьер отказался от широкого комментария, лишь отметил, что на карту поставлен пакет важнейших энергетических проектов. «Если видно, что парламент не в состоянии принять рациональные решения по предложенным энергетическим проектам, тогда можно говорить о внеочередных выборах». Премьер-министр Литвы считает, что действующий парламент может без проблем работать до конца каденции, а во внеочередных выборах нет никакой необходимости, сообщили сегодня. 10 апреля, ИА REGNUM в пресс-центре кабинета министров. Премьер отказался от широкого комментария, лишь отметил, что на карту поставлен пакет важнейших энергетических проектов. «Если видно, что парламент не в состоянии принять рациональные решения по предложенным энергетическим проектам, тогда можно говорить о внеочередных выборах». Однако если Сейм в состоянии рассматривать и принимать решения по энергетическому пакету, надо заниматься этой работой, а не внеочередными выборами, — сказал Кубилюс. Ранее ИА REGNUM сообщало, что сегодня, 10 апреля 2012 года против внеочередных выборов выступили либерал-центристы. Очередные выборы в Литве состоятся 14 октября. Внеочередные могут состояться 3 июня. Источник: www.regnum.ru Парламент, Выбор, Апрель, Решение, Состояние

Премьер Литвы: Нынешний парламент может работать до конца каденции

Премьер-министр Литвы считает, что действующий парламент может без проблем работать до конца каденции, а во внеочередных выборах нет никакой необходимости, сообщили сегодня. 10 апреля, ИА REGNUM в пресс-центре кабинета министров. Премьер отказался от широкого комментария, лишь отметил, что на карту поставлен пакет важнейших энергетических проектов. «Если видно, что парламент не в состоянии принять рациональные решения по предложенным энергетическим проектам, тогда можно говорить о внеочередных выборах».

Премьер-министр Литвы считает, что действующий парламент может без проблем работать до конца каденции, а во внеочередных выборах нет никакой необходимости, сообщили сегодня. 10 апреля, ИА REGNUM в пресс-центре кабинета министров.

Премьер отказался от широкого комментария, лишь отметил, что на карту поставлен пакет важнейших энергетических проектов.

«Если видно, что парламент не в состоянии принять рациональные решения по предложенным энергетическим проектам, тогда можно говорить о внеочередных выборах». Однако если Сейм в состоянии рассматривать и принимать решения по энергетическому пакету, надо заниматься этой работой, а не внеочередными выборами, — сказал Кубилюс.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сегодня, 10 апреля 2012 года против внеочередных выборов выступили либерал-центристы. Очередные выборы в Литве состоятся 14 октября. Внеочередные могут состояться 3 июня.

Источник: www.regnum.ru

Канарейкин: доволен тем, что команда работала до конца и забросила много шайб
Главный тренер «Авангарда» Фёдор Канарейкин после победы над рижским «Динамо» не скрывал удовлетворения от игры своей команды и итогового счёта матча.


  • Парламент,
  • Выбор,
  • Апрель,
  • Решение,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.