Экс-депутат: ситуация с экономикой небезнадёжна, кризис — в голове «Всегда говорил, что кризис – только в голове. Всё зависит от того, как ты себя ощущаешь и как ты оцениваешь ситуацию», — заявил Гайлис. Он добавил, что не расценивает экономическое положение Латвии как безнадёжное, добавив, что медленно, но верно возрождается и его бизнес связанный с недвижимым имуществом. Огромную проблему Гаилис видит в другом – в до сих пор главенствующей бюрократии. Ситуация в Латвийской экономике – небезнадёжна, а кризис – только в головах людей, в интервью порталу Diena.lv заявил бывший политик и предприниматель Марис Гайлис.   «Огромная проблема заключается в том, что большую часть времени и энергии предприниматели тратят на преодоление бюрократии. Чтобы утвердить проект или получить разрешение на строительство уходит много времени. Ситуация не изменяется, а доверие предпринимателей снизилось», — поделился Гайлис.   Он так же согласен, что в силу менталитета у жителей Латвии предпринимательская деятельность с древних времён ассоциируется с воровством и чем-то вообще не очень хорошим. «Дух слуги – в крови народа, поэтому и предпринимателей не так много. Это подтверждает и тот факт, что на латвийском рынке так много литовской продукции».   В заключении Гайлис поблагодарил премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса за то, что под его руководством страна медленно стала выходить из кризиса. А так же выразил огромную благодарность латвийскому народу, за то, что не выходит на улицы крушить всё, что попадается на пути. Источник: www.grani.lv Гайлиса, Латвия, Бюрократия, Предниматель, Кризис

Экс-депутат: ситуация с экономикой небезнадёжна, кризис — в голове

«Всегда говорил, что кризис – только в голове. Всё зависит от того, как ты себя ощущаешь и как ты оцениваешь ситуацию», — заявил Гайлис. Он добавил, что не расценивает экономическое положение Латвии как безнадёжное, добавив, что медленно, но верно возрождается и его бизнес связанный с недвижимым имуществом. Огромную проблему Гаилис видит в другом – в до сих пор главенствующей бюрократии.



Ситуация в Латвийской экономике – небезнадёжна, а кризис – только в головах людей, в интервью порталу Diena.lv заявил бывший политик и предприниматель Марис Гайлис.




 

«Огромная проблема заключается в том, что большую часть времени и энергии предприниматели тратят на преодоление бюрократии. Чтобы утвердить проект или получить разрешение на строительство уходит много времени. Ситуация не изменяется, а доверие предпринимателей снизилось», — поделился Гайлис.

 

Он так же согласен, что в силу менталитета у жителей Латвии предпринимательская деятельность с древних времён ассоциируется с воровством и чем-то вообще не очень хорошим. «Дух слуги – в крови народа, поэтому и предпринимателей не так много. Это подтверждает и тот факт, что на латвийском рынке так много литовской продукции».

 

В заключении Гайлис поблагодарил премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса за то, что под его руководством страна медленно стала выходить из кризиса. А так же выразил огромную благодарность латвийскому народу, за то, что не выходит на улицы крушить всё, что попадается на пути.



Источник: www.grani.lv

Экс-депутат ЗАКСа Петербурга Юрий Шутов умер в колонии
68-летний экс-депутат ЗАКСа Петербурга Юрий Шутов скончался в стенах пермской колонии «Белый лебедь». Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность.


  • Гайлиса,
  • Латвия,
  • Бюрократия,
  • Предниматель,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.