Театр придет в дом Михоэлса Специальное дошкольное учреждение для таких ребят находится в здании на улице Михоэлса (бывшей Постоялой), 4, где в 1890 году родился и прожил первые десять лет жизни выдающийся актер и режиссер Соломон Михоэлс. Как рассказала «Граням» руководитель проекта профессор ДУ Элина Васильева, премьера небольшого представления состоится в конце апреля. Студенческий театр «Nākam gaismā» начал свою работу в декабре прошлого года. Cейчас в нем активно занимаются 15 студентов Даугавпилсского университета. Студенческий театр Даугавпилсского университета «Nākam gaismā» получил поддержку от Государственного фонда культурного капитала на реализации своего замысла – театральной постановки для детей с особыми потребностями. Специальное дошкольное учреждение для таких ребят находится в здании на улице Михоэлса (бывшей Постоялой), 4, где в 1890 году родился и прожил первые десять лет жизни выдающийся актер и режиссер Соломон Михоэлс.   Как рассказала «Граням» руководитель проекта профессор ДУ Элина Васильева, премьера небольшого представления состоится в конце апреля.   Студенческий театр «Nākam gaismā» начал свою работу в декабре прошлого года. Cейчас в нем активно занимаются 15 студентов Даугавпилсского университета. Источник: www.grani.lv Университет, Театр, Конец, Элина, Васильев

Театр придет в дом Михоэлса

Специальное дошкольное учреждение для таких ребят находится в здании на улице Михоэлса (бывшей Постоялой), 4, где в 1890 году родился и прожил первые десять лет жизни выдающийся актер и режиссер Соломон Михоэлс. Как рассказала «Граням» руководитель проекта профессор ДУ Элина Васильева, премьера небольшого представления состоится в конце апреля. Студенческий театр «Nākam gaismā» начал свою работу в декабре прошлого года. Cейчас в нем активно занимаются 15 студентов Даугавпилсского университета.



Студенческий театр Даугавпилсского университета «Nākam gaismā» получил поддержку от Государственного фонда культурного капитала на реализации своего замысла – театральной постановки для детей с особыми потребностями.
Специальное дошкольное учреждение для таких ребят находится в здании на улице Михоэлса (бывшей Постоялой), 4, где в 1890 году родился и прожил первые десять лет жизни выдающийся актер и режиссер Соломон Михоэлс.

 

Как рассказала «Граням» руководитель проекта профессор ДУ Элина Васильева, премьера небольшого представления состоится в конце апреля.

 

Студенческий театр «Nākam gaismā» начал свою работу в декабре прошлого года. Cейчас в нем активно занимаются 15 студентов Даугавпилсского университета.



Источник: www.grani.lv

Сердюков стал главой ТСЖ в доме Васильевой
На посту председателя правления ТСЖ Сердюкову придется заняться обеспечением своевременного выполнения всех необходимых хозяйственных и коммунальных работ по дому.


  • Университет,
  • Театр,
  • Конец,
  • Элина,
  • Васильев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: