За предоставление гражданства «неграм» собрано уже 1,5 тысячи подписей

Движению «За равные права» на данный момент удалось собрать уже 1,5 тысячи нотариально заверенных подписей за предоставление гражданства всем негражданам.В марте движение «За равные права» перечислило нотариусам 648,20 лата в качестве оплаты их услуг по заверению подписей. Эти деньги были пожертвованы людьми, разделяющими принципы организации и желающими скорейшего преодоления раскола латвийского общества, говорится в сообщении движения для СМИ.



Движению «За равные права» на данный момент удалось собрать уже 1,5 тысячи нотариально заверенных подписей за предоставление гражданства всем негражданам.
В марте движение «За равные права» перечислило нотариусам 648,20 лата в качестве оплаты их услуг по заверению подписей. Эти деньги были пожертвованы людьми, разделяющими принципы организации и желающими скорейшего преодоления раскола латвийского общества, говорится в сообщении движения для СМИ.


Источник: www.grani.lv

Ловля покемонов за рулем в России обойдется в 1,5 тысячи рублей
Покемон Го в России: дата выхода, как скачать на Айфон и Андроид, как играть и многое другое читайте в обзоре TopNews.

ЦИК Латвии не будет продолжать сбор подписей за предоставление гражданства негражданам
Центральная избирательная комиссия Латвии отказалась объявить второй этап сбора подписей за предоставление гражданства всем негражданам республики, сообщил после заседания комиссии председатель ЦИК Арнис Цимдарс. По его словам, поданный движением «За равные права» законопроект об автоматическом предоставлении гражданства негражданам противоречит конституции и международному законодательству, поэтому принять его по существу нельзя. Он отметил, что любой желающий может получить гражданство Латвии в порядке натурализации.

Митинг оппозиции в Ереване собрал около 1,5 тысячи человек
ЕРЕВАН, 22 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Около 1,5 тыс. человек пришли вечером на митинг оппозиции в Ереване.

МВД объявило в розыск около 1,5 тысячи боевиков
Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что в 2015 году почти 1,5 тыс. боевиков были объявлены в розыск, передает телеканал «Россия 24».


  • Право,
  • Подпись,
  • НЦИП,
  • Организация,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: