За первую неделю в 161 даугавпилчанин подал заявку на оформление eID Самый большой интерес наблюдался среди жителей Риги, так как почти половина заявлений на оформление нового документа было получено в столичном отделении – 1 555. Что касается других городов, то на втором месте по запросам стоит Даугавпилс (161), за ним Елгава (131), Валмиера (129) и Лиепая (105). В течение первой недели активно оформляли карты и латвийцы, проживающие за границей, подавшие в посольства 69 запросов. По данным Управления по делам гражданства и миграции, за первую неделю с момента начала оформления новых удостоверений личности – идентификационных карт, к новому виду документов латвийцы проявили большой интерес. Со 2 по 5 апреля была оформлена 3 251 карта. Самый большой интерес наблюдался среди жителей Риги, так как почти половина заявлений на оформление нового документа было получено в столичном отделении – 1 555. Что касается других городов, то на втором месте по запросам стоит Даугавпилс (161), за ним Елгава (131), Валмиера (129) и Лиепая (105).   В течение первой недели активно оформляли карты и латвийцы, проживающие за границей, подавшие в посольства 69 запросов.   Уже сообщалось, что со 2 апреля в Латвии начали выдавать новый документ, удостоверяющий личность – идентификационные карты. Этот документ не является обязательным и каждый житель сам решает какой документ оформлять и использовать. Если до сих пор жителям, старше 15 лет было обязательно оформлять паспорт, то сейчас каждый может выбирать удобный для себя вид документа – паспорт или карта, а также может использовать оба. Источник: www.grani.lv Карта, Документ, Латвиец, Интерес, Житель

За первую неделю в 161 даугавпилчанин подал заявку на оформление eID

Самый большой интерес наблюдался среди жителей Риги, так как почти половина заявлений на оформление нового документа было получено в столичном отделении – 1 555. Что касается других городов, то на втором месте по запросам стоит Даугавпилс (161), за ним Елгава (131), Валмиера (129) и Лиепая (105). В течение первой недели активно оформляли карты и латвийцы, проживающие за границей, подавшие в посольства 69 запросов.



По данным Управления по делам гражданства и миграции, за первую неделю с момента начала оформления новых удостоверений личности – идентификационных карт, к новому виду документов латвийцы проявили большой интерес. Со 2 по 5 апреля была оформлена 3 251 карта.
Самый большой интерес наблюдался среди жителей Риги, так как почти половина заявлений на оформление нового документа было получено в столичном отделении – 1 555. Что касается других городов, то на втором месте по запросам стоит Даугавпилс (161), за ним Елгава (131), Валмиера (129) и Лиепая (105).

 

В течение первой недели активно оформляли карты и латвийцы, проживающие за границей, подавшие в посольства 69 запросов.

 

Уже сообщалось, что со 2 апреля в Латвии начали выдавать новый документ, удостоверяющий личность – идентификационные карты. Этот документ не является обязательным и каждый житель сам решает какой документ оформлять и использовать. Если до сих пор жителям, старше 15 лет было обязательно оформлять паспорт, то сейчас каждый может выбирать удобный для себя вид документа – паспорт или карта, а также может использовать оба.



Источник: www.grani.lv

«Викинг» за первую неделю проката собрал 735 млн рублей
Российский фильм «Викинг», собравший за первую неделю в прокате 735 млн рублей, — не столько про историю Древней Руси, сколько про личный выбор каждого человека, влияющий на ход истории.


  • Карта,
  • Документ,
  • Латвиец,
  • Интерес,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: