Супруги на Пасху порезали друг друга

Пасхальные выходные для сотрудников Латгальского регионального центра Службы неотложной медицинской помощи выдались «жаркими». По словам заместителя руководителя Центра Астриде Иголниеце, вызовов было много, но в основном, они были связаны ухудшением состояния здоровья, однако не обошлось и без драк. Две «схватки», на которые выезжали медики произошли как раз в сам праздник — 8 апреля. В Даугавпилсе в результате употребления алкогольных напитков драка произошла между супругами.



Пасхальные выходные для сотрудников Латгальского регионального центра Службы неотложной медицинской помощи выдались «жаркими». По словам заместителя руководителя Центра Астриде Иголниеце, вызовов было много, но в основном, они были связаны ухудшением состояния здоровья, однако не обошлось и без драк.


Две «схватки», на которые выезжали медики произошли как раз в сам праздник — 8 апреля. В Даугавпилсе в результате употребления алкогольных напитков драка произошла между супругами. В результате оба были доставлены в больницу с резаными ранами – женщина получила порезы на руках, а мужчина – на спине.

 

В этот же день в Ливанах во время драки между отцом и сыном, которая произошла во время распития спиртного, пострадал их сосед. По словам г-жи Иголниеце, мужчина получил гематомы на лице, а также у медиков есть подозрение, что у больного еще и сотрясение головного мозга. Отец и сын били свою жертву ногами – сообщила Астрида Иголниеце.

 

В этот же день несчастный случай произошел в Краславе, где 6-летний мальчик обварился кипятком. Ребенка госпитализировали с ожогом предплечья.



Источник: www.grani.lv

«Бешеный пес» Трампа, «самое опасное время на планете» и другие события дня
ФСБ: Запад планирует дестабилизировать финансовую систему России Фото: РИА Новости В ФСБ заявили, что иностранные спецслужбы планируют устроить масштабные кибератаки для дестабилизации финансовой системы России.

Россия и США без «перезагрузки», скандал на Ленинградке и другие события дня
В Кремле согласились с Трампом по поводу «перезагрузки» В Кремле согласились с избранным президентом США Дональдом Трампом в том, что слово «перезагрузка» применительно к российско-американским отношениям скомпрометировало себя, заявил пресс-секретарь…

Президент Трамп, паника на рынках и другие события дня
Трамп стал 45-м президентом США Республиканец Дональд Трамп заручился поддержкой 276 выборщиков и стал новым президентом США, сообщает Bloomberg.

Экономическое болото в России, «Лыбидь» на Байконуре и другие события дня
Кремль прокомментировал слова Кадырова по бюджету В России идет сложный бюджетный процесс, который касается страны в целом, а не отдельных регионов.


  • Иголниец,
  • Результат,
  • Медик,
  • Драка,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
женщина получила порезы на руках, а мужчина – на спине.

что за праздник без драки)
она-оборонялась, видать, сначала, а потом решила в спину нанести предательские удары)
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 15:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: