За Пасху в пожарах погибли 5 человек

В огне погиби приблизительно 40-45-летние мужчина и женщина, ещё один мужчина с с тяжёлыми ожогами доставлен в больницу. В свою очередь, в Вентспилском крае в пожаре погиб семилетний мальчик. Загорелся двухэтажный дом, в котором он находился. Отравление дымом получил 50-летний мужчина, также в больницу с ожогами была доставлена и девочка 2009 года рождения. Всего за пасхальные выходные получено 387 вызовов, 227 из которые связаны с поджогами старника.



Во время пасхальных выходных в пожарах погибли 5 человек, среди которых был и один 7-летний ребёнок. Об этом сообщают представитель Государственной пожарно-спасательной службы. В понедельник, 9 апреля, жизни потеряли 2 человека. Пожар произошёл в Озолниекском крае, загорелся один из четырёхэтажных домов.


В огне погиби приблизительно 40-45-летние мужчина и женщина, ещё один мужчина с с тяжёлыми ожогами доставлен в больницу.

 

В свою очередь, в Вентспилском крае в пожаре погиб семилетний мальчик. Загорелся двухэтажный дом, в котором он находился. Отравление дымом получил 50-летний мужчина, также в больницу с ожогами была доставлена и девочка 2009 года рождения.

 

Всего за пасхальные выходные получено 387 вызовов, 227 из которые связаны с поджогами старника. В пламени погибли 5 человек, 18 спасены. Чаще всего вызовы были связаны с тем, что из-за поджогов травы загорались дома и сараи.



Источник: www.grani.lv

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человек
Вблизи деревни Капустино Воложинского района в 22.50 неработающий житель Минска ( 1953 года рождения ), управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на пенсионера, жителя города Воложина ( 1933 года рождения ), который умер от полученных телесных повреждений в больнице.

Крушение поезда в Филадельфии: погибли 5 человек, пострадали ещё 130
Причины крушения состава пока не установлены.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.


  • Мужчина,
  • ОЖОГ,
  • Больница,
  • КРАЙ,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: