Глава Эстонии обсудит в США вопросы кибербезопасности Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во вторник отправится с рабочим визитом в США, где обсудит вопросы кибербезопасности и трансатлантические связи, сообщила канцелярия эстонского президента. В ходе визита Ильвес встретится в Вашингтоне с координатором Белого дома по кибербезопасности Говардом Шмидтом и помощником госсекретаря США по вопросам инноваций Алеком Россом. В Вашингтоне глава Эстонии также прочтет доклад об электронном управлении государством и кибербезопасности в Центре стратегических и международных связей (CSIS) и посетит… ТАЛЛИН, 10 апр — РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во вторник отправится с рабочим визитом в США, где обсудит вопросы кибербезопасности и трансатлантические связи, сообщила канцелярия эстонского президента. В ходе визита Ильвес встретится в Вашингтоне с координатором Белого дома по кибербезопасности Говардом Шмидтом и помощником госсекретаря США по вопросам инноваций Алеком Россом. В Вашингтоне глава Эстонии также прочтет доклад об электронном управлении государством и кибербезопасности в Центре стратегических и международных связей (CSIS) и посетит медицинский центр Walter Reed, где проходят лечение раненые в Афганистане американские солдаты. В Бостоне Ильвес выступит в Гарвардском университете с лекцией «Международная кибербезопасность: вызовы общественному и частному секторам», а также примет участие в торжественном ужине в честь Генри Киссинджера и встретится с обучающимися в Гарварде эстонскими студентами. Из США президент Эстонии вылетит в Варшаву, где состоится встреча глав государств Балтии и Польши. Ильвес вернется в Эстонию 17 апреля. Источник: www.ria.ru Ильвес, Кибербезопасность, США, Вашингтон, Инновация

Глава Эстонии обсудит в США вопросы кибербезопасности

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во вторник отправится с рабочим визитом в США, где обсудит вопросы кибербезопасности и трансатлантические связи, сообщила канцелярия эстонского президента. В ходе визита Ильвес встретится в Вашингтоне с координатором Белого дома по кибербезопасности Говардом Шмидтом и помощником госсекретаря США по вопросам инноваций Алеком Россом. В Вашингтоне глава Эстонии также прочтет доклад об электронном управлении государством и кибербезопасности в Центре стратегических и международных связей (CSIS) и посетит…



ТАЛЛИН, 10 апр — РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во вторник отправится с рабочим визитом в США, где обсудит вопросы кибербезопасности и трансатлантические связи, сообщила канцелярия эстонского президента.

В ходе визита Ильвес встретится в Вашингтоне с координатором Белого дома по кибербезопасности Говардом Шмидтом и помощником госсекретаря США по вопросам инноваций Алеком Россом.

В Вашингтоне глава Эстонии также прочтет доклад об электронном управлении государством и кибербезопасности в Центре стратегических и международных связей (CSIS) и посетит медицинский центр Walter Reed, где проходят лечение раненые в Афганистане американские солдаты.

В Бостоне Ильвес выступит в Гарвардском университете с лекцией «Международная кибербезопасность: вызовы общественному и частному секторам», а также примет участие в торжественном ужине в честь Генри Киссинджера и встретится с обучающимися в Гарварде эстонскими студентами.

Из США президент Эстонии вылетит в Варшаву, где состоится встреча глав государств Балтии и Польши. Ильвес вернется в Эстонию 17 апреля.

Источник: www.ria.ru

Президент Эстонии обсудила с еврокомиссаром вопросы миграционного кризиса
ТАЛЛИН, 17 окт — РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в понедельник обсудила в Таллине вопросы миграционного кризиса с еврокомиссаром по внутренним делам, миграции и гражданству Димитрисом Аврамопулосом…


  • Ильвес,
  • Кибербезопасность,
  • США,
  • Вашингтон,
  • Инновация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: