Вильнюс занял первое место в Евросоюзе по числу убийств Согласно статистике, первое место по числу убийств и покушений на 100тысяч жителей заняла столица Литвы Вильнюс-7,9. На втором месте оказалась эстонская столица Таллин-6,03случая на 100тыс.населения.Замыкает тройку одноименная столица Герцогства Люксембург (4,24случая).Далее следуют Амстердам и Брюссель-3,65и 3,09случаев соответственно. Наиболее безопасной евросоюзовской столицей стала мальтийская Валлетта, где за период 2007-2009годы не было зарегистрировано ни одного случая убийства или покушения.Между тем из-за разночтений в методике статистики из доклада выпала столица Латвии Рига. Статистическое агентство Евростат опубликовало отчет о криминальной ситуации в столицах стран-членов Евросоюза. Согласно статистике, первое место по числу убийств и покушений на 100 тысяч жителей заняла столица Литвы Вильнюс — 7,9. На втором месте оказалась эстонская столица Таллин — 6,03 случая на 100 тыс. населения. Замыкает тройку одноименная столица Герцогства Люксембург (4,24 случая). Далее следуют Амстердам и Брюссель — 3,65 и 3,09 случаев соответственно. Наиболее безопасной евросоюзовской столицей стала мальтийская Валлетта, где за период 2007-2009 годы не было зарегистрировано ни одного случая убийства или покушения. Между тем из-за разночтений в методике статистики из доклада выпала столица Латвии Рига. Напомним, по данным правозащитников, лидером в 2011 году по числу убийств в мире стала Венесуэла, где в среднем каждый день убивали 53 человека. Источник: 7news.in.ua Столица, Случай, Убийство, Число, Валлетта

Вильнюс занял первое место в Евросоюзе по числу убийств

Вильнюс занял первое место в Евросоюзе по числу убийствСогласно статистике, первое место по числу убийств и покушений на 100тысяч жителей заняла столица Литвы Вильнюс-7,9. На втором месте оказалась эстонская столица Таллин-6,03случая на 100тыс.населения.Замыкает тройку одноименная столица Герцогства Люксембург (4,24случая).Далее следуют Амстердам и Брюссель-3,65и 3,09случаев соответственно. Наиболее безопасной евросоюзовской столицей стала мальтийская Валлетта, где за период 2007-2009годы не было зарегистрировано ни одного случая убийства или покушения.Между тем из-за разночтений в методике статистики из доклада выпала столица Латвии Рига.

Статистическое агентство Евростат опубликовало отчет о криминальной ситуации в столицах стран-членов Евросоюза. Согласно статистике, первое место по числу убийств и покушений на 100 тысяч жителей заняла столица Литвы Вильнюс — 7,9.
На втором месте оказалась эстонская столица Таллин — 6,03 случая на 100 тыс. населения. Замыкает тройку одноименная столица Герцогства Люксембург (4,24 случая). Далее следуют Амстердам и Брюссель — 3,65 и 3,09 случаев соответственно.
Наиболее безопасной евросоюзовской столицей стала мальтийская Валлетта, где за период 2007-2009 годы не было зарегистрировано ни одного случая убийства или покушения. Между тем из-за разночтений в методике статистики из доклада выпала столица Латвии Рига. Напомним, по данным правозащитников, лидером в 2011 году по числу убийств в мире стала Венесуэла, где в среднем каждый день убивали 53 человека.

Источник: 7news.in.ua

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…


  • Столица,
  • Случай,
  • Убийство,
  • Число,
  • Валлетта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: