Программа: полиция могла предотвратить убийство в Forum Cinemas Тогда полиция прекратила дело, и Зыков сохранил разрешение на ношение оружия. В тот раз он применил оружие во время конфликта на проезжей части. Сейчас Зыкова судят за убийство отца четверых детей Айгара Эгле в кинотеатре Forum Cinemas в феврале 2011 года. Причина убийства – слишком шумное поведение во время киносеанса. В ходе рассмотрения дела выяснилось, что несколько лет назад на набережной 11 ноября в пробке поссорились два владельца машин Audi. Убийство в кинотеатре, возможно, произошло из-за роковой ошибки полиции. Об этом сообщает программа TV3 Nekā Personīga. Около пяти лет назад у полиции была информация о том, что обвиненный в убийстве Николай Зыков неадекватно вел себя с оружием. Тогда полиция прекратила дело, и Зыков сохранил разрешение на ношение оружия. В тот раз он применил оружие во время конфликта на проезжей части.   Сейчас Зыкова судят за убийство отца четверых детей Айгара Эгле в кинотеатре Forum Cinemas в феврале 2011 года. Причина убийства – слишком шумное поведение во время киносеанса.   В ходе рассмотрения дела выяснилось, что несколько лет назад на набережной 11 ноября в пробке поссорились два владельца машин Audi. Один из них – Зыков – управлял автомашиной Audi 80, а второй ехал на Audi 100. Зыков хотел поменять полосу движения, однако водитель Audi 100 его не пропустил. Начался спор, в ходе которого водитель Audi 100 ударил Зыкова. В разгаре ссоры Зыков достал оружие, после чего водитель Audi испугался и уехал. Зыков же обратился в полицию насчет телесных повреждений.   В ходе начатого уголовного процесса было констатировано, что состава преступления нет, однако было решено призвать Зыкова к административной ответственности за нарушение правил ношения оружия. В результате этого у Зыкова должны были временно или навсегда конфисковать оружие.   Как сообщили в Рижском центре психиатрии и наркологии, где Зыков получил свою первую медицинскую справку, второй раз ему оружие уже не выдали бы.   Однако врачи о случившемся не узнали, поскольку полиция прекратила административное дело.   Сейчас защитники застреленного Эгле хотят выяснить, почему у Зыкова не отобрали лицензию на ношение оружия. Они оформили свои опасения в письменном виде и указали, что, возможно, оружие осталось у Зыкова в результате коррупционных действий. Источник: www.grani.lv ЗЫК, Зыков, Оружие, ХОД, Кинотеатр

Программа: полиция могла предотвратить убийство в Forum Cinemas

Тогда полиция прекратила дело, и Зыков сохранил разрешение на ношение оружия. В тот раз он применил оружие во время конфликта на проезжей части. Сейчас Зыкова судят за убийство отца четверых детей Айгара Эгле в кинотеатре Forum Cinemas в феврале 2011 года. Причина убийства – слишком шумное поведение во время киносеанса. В ходе рассмотрения дела выяснилось, что несколько лет назад на набережной 11 ноября в пробке поссорились два владельца машин Audi.



Убийство в кинотеатре, возможно, произошло из-за роковой ошибки полиции. Об этом сообщает программа TV3 Nekā Personīga. Около пяти лет назад у полиции была информация о том, что обвиненный в убийстве Николай Зыков неадекватно вел себя с оружием.
Тогда полиция прекратила дело, и Зыков сохранил разрешение на ношение оружия. В тот раз он применил оружие во время конфликта на проезжей части.

 

Сейчас Зыкова судят за убийство отца четверых детей Айгара Эгле в кинотеатре Forum Cinemas в феврале 2011 года. Причина убийства – слишком шумное поведение во время киносеанса.

 

В ходе рассмотрения дела выяснилось, что несколько лет назад на набережной 11 ноября в пробке поссорились два владельца машин Audi. Один из них – Зыков – управлял автомашиной Audi 80, а второй ехал на Audi 100. Зыков хотел поменять полосу движения, однако водитель Audi 100 его не пропустил. Начался спор, в ходе которого водитель Audi 100 ударил Зыкова. В разгаре ссоры Зыков достал оружие, после чего водитель Audi испугался и уехал. Зыков же обратился в полицию насчет телесных повреждений.

 

В ходе начатого уголовного процесса было констатировано, что состава преступления нет, однако было решено призвать Зыкова к административной ответственности за нарушение правил ношения оружия. В результате этого у Зыкова должны были временно или навсегда конфисковать оружие.

 

Как сообщили в Рижском центре психиатрии и наркологии, где Зыков получил свою первую медицинскую справку, второй раз ему оружие уже не выдали бы.

 

Однако врачи о случившемся не узнали, поскольку полиция прекратила административное дело.

 

Сейчас защитники застреленного Эгле хотят выяснить, почему у Зыкова не отобрали лицензию на ношение оружия. Они оформили свои опасения в письменном виде и указали, что, возможно, оружие осталось у Зыкова в результате коррупционных действий.



Источник: www.grani.lv

Тверских полицейских оштрафовали за нежелание предотвратить убийство
В Твери двух полицейских, которые простояли под дверью квартиры и не предотвратили убийство, признали виновными в халатности. Об этом сообщается на сайте Пролетарского районного суда города.


  • ЗЫК,
  • Зыков,
  • Оружие,
  • ХОД,
  • Кинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: