Пожарные забетонировали змею, достали с дерева кошку и отнесли тюленя в море В Гулбене приехавшие на вызов пожарные обнаружили в квартире змею, но не успели ее обезвредить: та уползла в щель. Тогда спасатели забетонировали отверстие, куда она уползла, сообщает LETA. Как передает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), вызов был получен 7 апреля в 15.32. Жильцы квартиры на улице Бривибас в Гулбене обнаружили у себя дома змею. Когда прибыли спасители, змея уже забралась в щель пола. В Гулбене приехавшие на вызов пожарные обнаружили в квартире змею, но не успели ее обезвредить: та уползла в щель. Тогда спасатели забетонировали отверстие, куда она уползла, сообщает LETA.   Как передает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), вызов был получен 7 апреля в 15.32. Жильцы квартиры на улице Бривибас в Гулбене обнаружили у себя дома змею. Когда прибыли спасители, змея уже забралась в щель пола. Так как из щели достать ее не представлялось возможным, пожарные задули в дыру строительную пену и заделали отверстие в полу.   Кроме того, служба спасения ГПСС получила вызов из Упесциемса волости Саулкрасти, где во дворе дома нашли детеныша тюленя. Спасатели отнесли тюлененка в море. А в Огре спасателями пришлось доставать с дерева кошку. Источник: Проект Ves.LV Источник: news.bcm.ru Вызов, ЗМЕЙ, Гулбене, ЩЕЛЬ, ГПСС

Пожарные забетонировали змею, достали с дерева кошку и отнесли тюленя в море

В Гулбене приехавшие на вызов пожарные обнаружили в квартире змею, но не успели ее обезвредить: та уползла в щель. Тогда спасатели забетонировали отверстие, куда она уползла, сообщает LETA. Как передает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), вызов был получен 7 апреля в 15.32. Жильцы квартиры на улице Бривибас в Гулбене обнаружили у себя дома змею. Когда прибыли спасители, змея уже забралась в щель пола.

В Гулбене приехавшие на вызов пожарные обнаружили в квартире змею, но не успели ее обезвредить: та уползла в щель. Тогда спасатели забетонировали отверстие, куда она уползла, сообщает LETA.

 
Как передает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), вызов был получен 7 апреля в 15.32. Жильцы квартиры на улице Бривибас в Гулбене обнаружили у себя дома змею. Когда прибыли спасители, змея уже забралась в щель пола. Так как из щели достать ее не представлялось возможным, пожарные задули в дыру строительную пену и заделали отверстие в полу.

 
Кроме того, служба спасения ГПСС получила вызов из Упесциемса волости Саулкрасти, где во дворе дома нашли детеныша тюленя. Спасатели отнесли тюлененка в море. А в Огре спасателями пришлось доставать с дерева кошку.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Череповецкие спасатели сняли с дерева кошку и забрали с льдины собаку
11 марта в службу спасения обратились жители дома №43 на улице Олимпийской в Череповце. Кошка залезла высоко на дерево и долго не могла спуститься.


  • Вызов,
  • ЗМЕЙ,
  • Гулбене,
  • ЩЕЛЬ,
  • ГПСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.