Педофилам в Латвии хотят отрезать Демократия демократией, но злостных педофилов следует кастрировать как котов. С таким предложением выступил латвийский парламентарий Гунарс Русиньш. Он – член правления общества «Свободные демократы». Эту группу создали независимые депутаты Сейма, объявившие, что в Латвии сейчас нет политической силы, которая по-настоящему бы выступала за личную свободу человека. Но позиция Русиньша не противоречит его взглядам. «Любители» детей достали страну. Впрочем, они активизировались по всей Балтии. В Латвии их разоблачают постоянно. ,.. .,,, — ...,. .. — ,. 200..,. 2,5.,,… 8.,,.,. 46 3600. :,,,,.,,.,,.,.,, — . :,.,.,,,,,,..,,. — ,, — . — ,,.. .. 18.,,.,, — .,,, . , 9-, ?,.. 50.:,, 10. — .,,,,,, — .,,,, . ,. 5 2009..,..,.,.,.:.,,.,.,.. . ,?:.,,.:, 70%. Источник: svpressa.ru Латвия, Свобода, Человек, Русиньша, Позиция

Педофилам в Латвии хотят отрезать

Демократия демократией, но злостных педофилов следует кастрировать как котов. С таким предложением выступил латвийский парламентарий Гунарс Русиньш. Он – член правления общества «Свободные демократы». Эту группу создали независимые депутаты Сейма, объявившие, что в Латвии сейчас нет политической силы, которая по-настоящему бы выступала за личную свободу человека. Но позиция Русиньша не противоречит его взглядам. «Любители» детей достали страну. Впрочем, они активизировались по всей Балтии. В Латвии их разоблачают постоянно.

,..



.,,, — ...,.



.. — ,. 200..,. 2,5.,,… 8.,,.,. 46 3600.



:,,,,.,,.,,.,.,, — .



:,.,.,,,,,,..,,. — ,, — . — ,,..



.. 18.,,.,, — .,,, .



, 9-, ?,.. 50.:,, 10.



— .,,,,,, — .,,,, .



,. 5 2009..,..,.,.,.:.,,.,.,.. .



,?:.,,.:, 70%.









Источник: svpressa.ru

В Латвии хотят уравнять права бывших солдат Вермахта и Красной армии
В Латвии хотят примирить ветеранов войны. Комиссия Сейма Латвии по сплочению общества направила на рассмотрение парламента законопроект, который, по мнению депутатов, поможет уравнять в правах и тех, кто воевал на…


  • Латвия,
  • Свобода,
  • Человек,
  • Русиньша,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.