Стал известен самый «убийственный» город Европы Первое место среди столиц ЕС по количеству преступлений на 100тыс.Вильнюс стал лидером по количеству убийств По данным статистического агентства Евростат первое место среди столиц Европейского союза по количеству преступлений на 100тыс.жителей заняла столица Литвы-Вильнюс. Второе место, по информации агентства, занимает столица Эстонии-Таллин с уровнем 6,03случая на 100тыс.населения.Одноименная столица Герцогства Люксембург заняла третью строчку в списке столиц с самым высоким уровнем убийств и покушений. Вильнюс стал лидером по количеству убийств По данным статистического агентства Евростат первое место среди столиц Европейского союза по количеству преступлений на 100 тыс. жителей заняла столица Литвы — Вильнюс. Второе место, по информации агентства, занимает столица Эстонии — Таллин с уровнем 6,03 случая на 100 тыс. населения. Одноименная столица Герцогства Люксембург заняла третью строчку в списке столиц с самым высоким уровнем убийств и покушений. По данным полицейской хроники за 2007-2009 годы, в Люксембурге регистрировалось 4,24 случаи убийств на 100 тыс. населения. Немного спокойнее оказались Амстердам (3,65) и Брюссель (3,09). Немецкая столица Берлин — на 11 месте из 27. Наиболее безопасной столицей агентство называет мальтийскую Валлетту, где за указанный период не было зарегистрировано ни одного случая убийства или покушения. Высокую уголовную статистику Люксембурга объясняют небольшим количеством населения города — всего 90 000 жителей. В то же время, согласно статистике по странам-членам ЕС за 2009 год, Мальта и Люксембург были признанными лидерами списка самых безопасных стран Европейского Союза, наихудшая ситуация в Великобритании, Франции и Германии. Источник: newsme.com.ua Столица, Количество, Место, Агентство, Убийство

Стал известен самый «убийственный» город Европы

Первое место среди столиц ЕС по количеству преступлений на 100тыс.Вильнюс стал лидером по количеству убийств По данным статистического агентства Евростат первое место среди столиц Европейского союза по количеству преступлений на 100тыс.жителей заняла столица Литвы-Вильнюс. Второе место, по информации агентства, занимает столица Эстонии-Таллин с уровнем 6,03случая на 100тыс.населения.Одноименная столица Герцогства Люксембург заняла третью строчку в списке столиц с самым высоким уровнем убийств и покушений.


Вильнюс стал лидером по количеству убийств
По данным статистического агентства Евростат первое место среди столиц Европейского союза по количеству преступлений на 100 тыс. жителей заняла столица Литвы — Вильнюс.
Второе место, по информации агентства, занимает столица Эстонии — Таллин с уровнем 6,03 случая на 100 тыс. населения. Одноименная столица Герцогства Люксембург заняла третью строчку в списке столиц с самым высоким уровнем убийств и покушений.
По данным полицейской хроники за 2007-2009 годы, в Люксембурге регистрировалось 4,24 случаи убийств на 100 тыс. населения. Немного спокойнее оказались Амстердам (3,65) и Брюссель (3,09). Немецкая столица Берлин — на 11 месте из 27.
Наиболее безопасной столицей агентство называет мальтийскую Валлетту, где за указанный период не было зарегистрировано ни одного случая убийства или покушения. Высокую уголовную статистику Люксембурга объясняют небольшим количеством населения города — всего 90 000 жителей.
В то же время, согласно статистике по странам-членам ЕС за 2009 год, Мальта и Люксембург были признанными лидерами списка самых безопасных стран Европейского Союза, наихудшая ситуация в Великобритании, Франции и Германии.

Источник: newsme.com.ua

Киев признали самым неспокойным городом Европы
Киев возглавил рейтинг из 15 самых неспокойных городов Европы по версии туристического портала Нosteltur. Об этом сообщает сайт «Испания по-русски».


  • Столица,
  • Количество,
  • Место,
  • Агентство,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: