Президент Литвы поздравила сограждан с католической Пасхой Традиционно поздравление президента с Пасхой в этом году получилось особенно домашним, сообщили сегодня. 6 апреля, ИА REGNUM в президентуре. «Пусть утро пасхального дня принесет каждому возможность свободно вздохнуть, новые надежды и символы воли и стойкости», — сказано в поздравлении первой леди страны. «Из пробуждающейся природы, чириканья птиц и солнечных лучей почерпнем любви, радости и оптимизма!» — таковыми оказались главные пожелания Дали Грибаускайте. Традиционно поздравление президента с Пасхой в этом году получилось особенно домашним, сообщили сегодня. 6 апреля, ИА REGNUM в президентуре. «Пусть утро пасхального дня принесет каждому возможность свободно вздохнуть, новые надежды и символы воли и стойкости», — сказано в поздравлении первой леди страны. «Из пробуждающейся природы, чириканья птиц и солнечных лучей почерпнем любви, радости и оптимизма!» — таковыми оказались главные пожелания Дали Грибаускайте. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Пасха для католиков Литвы — второй после Рождества церковный праздник по значению. Его принято отмечать в кругу семьи. Страна в предвкушении грандиозных служб в костелах, крестных ходов и традиционного, но всегда необычного Воскресения Христа. Источник: www.regnum.ru РОДЫ, Чириканье, Страна, Птица, ЛЕДИ

Президент Литвы поздравила сограждан с католической Пасхой

Традиционно поздравление президента с Пасхой в этом году получилось особенно домашним, сообщили сегодня. 6 апреля, ИА REGNUM в президентуре. «Пусть утро пасхального дня принесет каждому возможность свободно вздохнуть, новые надежды и символы воли и стойкости», — сказано в поздравлении первой леди страны. «Из пробуждающейся природы, чириканья птиц и солнечных лучей почерпнем любви, радости и оптимизма!» — таковыми оказались главные пожелания Дали Грибаускайте.

Традиционно поздравление президента с Пасхой в этом году получилось особенно домашним, сообщили сегодня. 6 апреля, ИА REGNUM в президентуре.

«Пусть утро пасхального дня принесет каждому возможность свободно вздохнуть, новые надежды и символы воли и стойкости», — сказано в поздравлении первой леди страны.

«Из пробуждающейся природы, чириканья птиц и солнечных лучей почерпнем любви, радости и оптимизма!» — таковыми оказались главные пожелания Дали Грибаускайте.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Пасха для католиков Литвы — второй после Рождества церковный праздник по значению. Его принято отмечать в кругу семьи. Страна в предвкушении грандиозных служб в костелах, крестных ходов и традиционного, но всегда необычного Воскресения Христа.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении поздравил сограждан с Днем Конституции
ЕРЕВАН, 5 июля. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание согражданам с отмечаемым 5 июля Днем Конституции.


  • РОДЫ,
  • Чириканье,
  • Страна,
  • Птица,
  • ЛЕДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: