В Эстонии за вымогательство осужден участник шоу экстрасенсов В Эстонии за вымогательство осужден Индрек Лейбур, участвовавший в местном аналоге передачи «Битва экстрасенсов». Об этом сообщает Bublik.ee. По данным следствия, Лейбур, известный также по псевдониму Ныйа-Интс, договорился с неким молодым человеком о покупке нескольких компьютеров. Однако сделка не состоялась. В назначенном месте продавца поджидали двое сообщников Лейбура (некие Эско и Марти), которые избили молодого человека. Лейбур забрал предназначавшиеся для продажи компьютеры. По данным следствия, Лейбур, известный также по псевдониму Ныйа-Интс, договорился с неким молодым человеком о покупке нескольких компьютеров. Однако сделка не состоялась. В назначенном месте продавца поджидали двое сообщников Лейбура (некие Эско и Марти), которые избили молодого человека. Лейбур забрал предназначавшиеся для продажи компьютеры. Преступники, как сообщалось, не отпустили пострадавшего сразу, а еще некоторое время «вымогали у него деньги и вещи». Звезду телешоу задержали в начале марта. Прокуратура требовала приговорить его к 11 годам тюрьмы. По решению суда Лейбур приговорен к пяти годам лишения свободы. Какое наказание назначено его сообщникам, не сообщается. Источник: lenta.ru Лейбур, Продавец, Сообщник, Место, Компьютер

В Эстонии за вымогательство осужден участник шоу экстрасенсов

В Эстонии за вымогательство осужден Индрек Лейбур, участвовавший в местном аналоге передачи «Битва экстрасенсов». Об этом сообщает Bublik.ee. По данным следствия, Лейбур, известный также по псевдониму Ныйа-Интс, договорился с неким молодым человеком о покупке нескольких компьютеров. Однако сделка не состоялась. В назначенном месте продавца поджидали двое сообщников Лейбура (некие Эско и Марти), которые избили молодого человека. Лейбур забрал предназначавшиеся для продажи компьютеры.

По данным следствия, Лейбур, известный также по псевдониму Ныйа-Интс, договорился с неким молодым человеком о покупке нескольких компьютеров. Однако сделка не состоялась. В назначенном месте продавца поджидали двое сообщников Лейбура (некие Эско и Марти), которые избили молодого человека. Лейбур забрал предназначавшиеся для продажи компьютеры. Преступники, как сообщалось, не отпустили пострадавшего сразу, а еще некоторое время «вымогали у него деньги и вещи».

Звезду телешоу задержали в начале марта. Прокуратура требовала приговорить его к 11 годам тюрьмы.

По решению суда Лейбур приговорен к пяти годам лишения свободы. Какое наказание назначено его сообщникам, не сообщается.

Источник: lenta.ru

В Эстонии за 2016 год совершено 42 убийства и 8500 краж
Уровень преступности в Эстонии за 11 месяцев 2016 года снизился в годовом сравнении на девять процентов, также снизилось число убийств.


  • Лейбур,
  • Продавец,
  • Сообщник,
  • Место,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: