Армения делает уверенные шаги в вопросах сближения с ЕС — глава МИД Литвы Президент Армении Серж Саргсян принял 5 апреля министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса, который находится в Ереване с двухдневным официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Саргсян отметил важность углубления армяно-литовского сотрудничества, учитывая опыт Литвы в процессе евроинтеграции. По словам главы государства, для Армении важно содействие Литвы в рамках программы ЕС «Восточное партнерство». Президент Армении Серж Саргсян принял 5 апреля министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса, который находится в Ереване с двухдневным официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Саргсян отметил важность углубления армяно-литовского сотрудничества, учитывая опыт Литвы в процессе евроинтеграции. По словам главы государства, для Армении важно содействие Литвы в рамках программы ЕС «Восточное партнерство». В свою очередь Ажубалис отметил успехи Армении в переговорном процессе с Евросоюзом по Соглашению об ассоциации, подчеркнув, что, Ереван делает уверенные шаги в вопросах сближения с ЕС. Источник: www.regnum.ru Армения, Литва, Саргсян, Процесс, Президент

Армения делает уверенные шаги в вопросах сближения с ЕС — глава МИД Литвы

Армения делает уверенные шаги в вопросах сближения с ЕС — глава МИД ЛитвыПрезидент Армении Серж Саргсян принял 5 апреля министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса, который находится в Ереване с двухдневным официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Саргсян отметил важность углубления армяно-литовского сотрудничества, учитывая опыт Литвы в процессе евроинтеграции. По словам главы государства, для Армении важно содействие Литвы в рамках программы ЕС «Восточное партнерство».

Президент Армении Серж Саргсян принял 5 апреля министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса, который находится в Ереване с двухдневным официальным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Саргсян отметил важность углубления армяно-литовского сотрудничества, учитывая опыт Литвы в процессе евроинтеграции. По словам главы государства, для Армении важно содействие Литвы в рамках программы ЕС «Восточное партнерство».

В свою очередь Ажубалис отметил успехи Армении в переговорном процессе с Евросоюзом по Соглашению об ассоциации, подчеркнув, что, Ереван делает уверенные шаги в вопросах сближения с ЕС.

Источник: www.regnum.ru

ЕС нельзя проявлять гибкость в переговорах с Россией, — глава МИД Литвы
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал напряженные отношения между Западом и Кремлем. Линас Линкявичюс уверен, что Запад должен отойти от нынешней «политики гибкости» в политическом диалоге с Россией.


  • Армения,
  • Литва,
  • Саргсян,
  • Процесс,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: