Британцев шокировал быт эмигрантов из Латвии и Польши Пленочный тент служит и спальней, и кухней, где журналисты нашли несколько сковородок и кастрюль. Также под тентом лежит несколько спальных мешков и другие личные вещи бездомных Под одним из тентов оборудовано некое подобие молельного дома, с импровизированным алтарем, вход в «храм» украшает небольшой нательный крестик. Свои продовольственные запасы жильцы поселения пополняют из ближайшего озера, где они ловят рыбу. Внимание британского общества привлекло поселение бездомных эмигрантов из Восточной Европы на нортгемптонском шоссе, пишет Apollo.lv. Люди живут под пленочными тентами, натянутыми между деревьев. Как сообщает Daily Mail, в таких ужасных условиях живут 11 человек — один из Латвии, один из Словакии, остальные из Польши. Пленочный тент служит и спальней, и кухней, где журналисты нашли несколько сковородок и кастрюль. Также под тентом лежит несколько спальных мешков и другие личные вещи бездомных Под одним из тентов оборудовано некое подобие молельного дома, с импровизированным алтарем, вход в «храм» украшает небольшой нательный крестик. Свои продовольственные запасы жильцы поселения пополняют из ближайшего озера, где они ловят рыбу. Эмигрантов уже посетили представители местной социальной службы, однако у здешних обитателей нет права на съемное муниципальное жилье. «Мы думаем, что они ютятся здесь, потому что не могут найти работу в других городах. К сожалению, их статус не позволяет им жить в муниципальном жилье и получать пособия. Судя по всему и работу они найти тоже не могут», — рассказала представитель муниципалитета Мэри Маркхем. По ее словам, социальная служба делает все возможное, чтобы помочь бездомным найти работу или пройти курсы по переподготовке. Источник: www.grani.lv Работа, Крестик, Запас, Алтарь, ВХОД

Британцев шокировал быт эмигрантов из Латвии и Польши

Пленочный тент служит и спальней, и кухней, где журналисты нашли несколько сковородок и кастрюль. Также под тентом лежит несколько спальных мешков и другие личные вещи бездомных Под одним из тентов оборудовано некое подобие молельного дома, с импровизированным алтарем, вход в «храм» украшает небольшой нательный крестик. Свои продовольственные запасы жильцы поселения пополняют из ближайшего озера, где они ловят рыбу.



Внимание британского общества привлекло поселение бездомных эмигрантов из Восточной Европы на нортгемптонском шоссе, пишет Apollo.lv. Люди живут под пленочными тентами, натянутыми между деревьев. Как сообщает Daily Mail, в таких ужасных условиях живут 11 человек — один из Латвии, один из Словакии, остальные из Польши.
Пленочный тент служит и спальней, и кухней, где журналисты нашли несколько сковородок и кастрюль. Также под тентом лежит несколько спальных мешков и другие личные вещи бездомных
Под одним из тентов оборудовано некое подобие молельного дома, с импровизированным алтарем, вход в «храм» украшает небольшой нательный крестик. Свои продовольственные запасы жильцы поселения пополняют из ближайшего озера, где они ловят рыбу. Эмигрантов уже посетили представители местной социальной службы, однако у здешних обитателей нет права на съемное муниципальное жилье.
«Мы думаем, что они ютятся здесь, потому что не могут найти работу в других городах. К сожалению, их статус не позволяет им жить в муниципальном жилье и получать пособия. Судя по всему и работу они найти тоже не могут», — рассказала представитель муниципалитета Мэри Маркхем. По ее словам, социальная служба делает все возможное, чтобы помочь бездомным найти работу или пройти курсы по переподготовке.


Источник: www.grani.lv

Поставку шпрот из Латвии и Эстонии могут разрешить после Нового года
Россельхознадзор может разрешить поставки шпрот в Россию из Латвии и Эстонии после Нового года, сообщил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко в кулуарах Всемирного зернового форума.


  • Работа,
  • Крестик,
  • Запас,
  • Алтарь,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: