В Латвии, уже в ближайшем будущем, может быть создана нефтяная компания

«Белорусская нефтяная компания» (БНК) прорабатывает вопрос открытия дочерней структуры в странах Балтии. Об этом на международной конференции «Нефтепеработка и экспорт нефтепродуктов Беларуси» сообщил заместитель начальника отдела маркетинга БНК Дмитрий Юдин. В настоящее время БНК активно прорабатывает вопрос открытия дочерней структуры в одной из стран Балтии. Наиболее целесообразным представляется открытие дочерней структуры в Латвии", — отметил Дмитрий Юдин.

«Белорусская нефтяная компания» (БНК) прорабатывает вопрос открытия дочерней структуры в странах Балтии. Об этом на международной конференции «Нефтепеработка и экспорт нефтепродуктов Беларуси» сообщил заместитель начальника отдела маркетинга БНК Дмитрий Юдин.

 
В настоящее время БНК активно прорабатывает вопрос открытия дочерней структуры в одной из стран Балтии. Наиболее целесообразным представляется открытие дочерней структуры в Латвии", — отметил Дмитрий Юдин. Это обусловлено тем, что Латвия и Эстония не имеют своих нефтеперабатывающих заводов и полностью зависят от импорта нефтепродуктов.

 
В дальнейшем планируется открытие дочерних структур в Эстонии и Литве. Также при условии экономической эффективности планируется открыть дочернюю структуру в России.

 
Работа БНК в перспективе будет направлена на увеличение экспорта нефтепродуктов на рынки близлежащих стран, особенно в те страны, где уже есть соответствующая товаропроводящая сеть или планируется ее создание. Это прежде всего Украина, Польша, страны Балтии, Молдова, Словакия, Чехия.

 
Вторым основным направлением является поставка темных нефтепродуктов на условиях ФОБ в страны дальнего зарубежья.

 
Как отмечает портал Tut.by, на сегодняшний день в Латвии активно занимаются нефтепродуктами структуры холдинга «Трайпл»: их последние санкции ЕС не коснулись.

 
«Белорусская нефтяная компания» — белорусская нефтяная организация, представляющая собой закрытое акционерное общество, осуществляющая закупку, переработку и реализацию нефтепродуктов. ЗАО «БНК» создана в мае 2007 года. Акционерами компании стали крупнейшие в Республике Беларусь предприятия, занимающиеся нефтедобычей и нефтепереработкой:: РУП «Производственное объединение „Белоруснефть“, ОАО „Нафтан“, ОАО „Мозырский НПЗ“ и УП „Белорусский нефтяной торговый дом“.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Ростуризм: безвизовый туробмен с Индией и Ираном может быть введен «в ближайшем будущем»
МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел РФ и Ростуризм активно работают над введением механизма взаимного безвизового группового туристического обмена с Индией и Ираном, эта работа может быть завершена в…

Ростуризм: безвизовый туробмен с Индией и Ираном может быть введен «в ближайшем будущем»
МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел РФ и Ростуризм активно работают над введением механизма взаимного безвизового группового туристического обмена с Индией и Ираном, эта работа может быть завершена в…

Ильхам Алиев: Газ из Азербайджана станет единственным новым источником газа, который получат европейские потребители в ближайшем будущем
БАКУ /Trend/ — В рамках 51-й Мюнхенской конференции по безопасности 6 февраля состоялся «круглый стол» по энергетической безопасности на тему «Стратегии диверсификации».

IBM планирует в ближайшем будущем открыть региональный офис в Грузии
Центр инновационных решений и технологий IBM планирует в ближайшем будущем открыть региональный офис, сообщил Sputnik Армения руководитель региональной программы «Seedstars World» компании IBM Игорь Овчаренко.


  • БНК,
  • Структура,
  • Нефтепродукт,
  • Балтия,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: