СМИ: Бывший крупный чиновник Таллина за взятки получил условный срок Бывший глава службы дорожного движения Таллинского транспортного департамента Мати Сонгисепп признан виновным в неоднократном получении взятки на общую сумму в размере 144 000 евро и приговорен к лишению свободы условно, пишет сегодня, 4 апреля, rus.err.ee. Харьюский уездный суд назначил Сонгисеппу три года тюремного заключения условно с трехлетним испытательным сроком, а также обязал его оплатить судебные издержки в размере 435 евро. Бывший глава службы дорожного движения Таллинского транспортного департамента Мати Сонгисепп признан виновным в неоднократном получении взятки на общую сумму в размере 144 000 евро и приговорен к лишению свободы условно, пишет сегодня, 4 апреля, rus.err.ee. Харьюский уездный суд назначил Сонгисеппу три года тюремного заключения условно с трехлетним испытательным сроком, а также обязал его оплатить судебные издержки в размере 435 евро. Согласно приговору суда, у Мати Сонгисеппа конфискуют в пользу государства 10 412,26 евро, полученные преступным путем. Сонгисепп был признан виновным в получении взяток за согласование проектов по организации дорожного движения в Таллине, отмечает портал DzD. Согласно обвинению, в период с 2007 по 210 годы Сонгисепп получал денежные взятки от фирм Signaal и K-Projekt. Источник: www.regnum.ru ЕВРО, Сонгисеппа, МЕРА, Взятка, Получение

СМИ: Бывший крупный чиновник Таллина за взятки получил условный срок

Бывший глава службы дорожного движения Таллинского транспортного департамента Мати Сонгисепп признан виновным в неоднократном получении взятки на общую сумму в размере 144 000 евро и приговорен к лишению свободы условно, пишет сегодня, 4 апреля, rus.err.ee. Харьюский уездный суд назначил Сонгисеппу три года тюремного заключения условно с трехлетним испытательным сроком, а также обязал его оплатить судебные издержки в размере 435 евро.

Бывший глава службы дорожного движения Таллинского транспортного департамента Мати Сонгисепп признан виновным в неоднократном получении взятки на общую сумму в размере 144 000 евро и приговорен к лишению свободы условно, пишет сегодня, 4 апреля, rus.err.ee.

Харьюский уездный суд назначил Сонгисеппу три года тюремного заключения условно с трехлетним испытательным сроком, а также обязал его оплатить судебные издержки в размере 435 евро.

Согласно приговору суда, у Мати Сонгисеппа конфискуют в пользу государства 10 412,26 евро, полученные преступным путем.

Сонгисепп был признан виновным в получении взяток за согласование проектов по организации дорожного движения в Таллине, отмечает портал DzD.

Согласно обвинению, в период с 2007 по 210 годы Сонгисепп получал денежные взятки от фирм Signaal и K-Projekt.

Источник: www.regnum.ru

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.


  • ЕВРО,
  • Сонгисеппа,
  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.