Мужчина дома печатал деньги Во вторник, в Гулбене в магазине на улице Бривибас некий мужчина попытался за покупку расплатиться 20-латовой купюрой, на которой невооруженным глазом были видны признаки подделки. Продавец заметила фальшивку и незамедлительно сообщила об этом в полицию – пишет NRA. По данному факту был начат уголовный процесс и задержан 24-летний житель Вилякского края. Аналогичные случаи были зафиксированы и на территории Алуксненского участка полиции, где задержанный человек также расплачивался фальшивыми 20-ю латами. Во вторник, в Гулбене в магазине на улице Бривибас некий мужчина попытался за покупку расплатиться 20-латовой купюрой, на которой невооруженным глазом были видны признаки подделки. Продавец заметила фальшивку и незамедлительно сообщила об этом в полицию – пишет NRA. По данному факту был начат уголовный процесс и задержан 24-летний житель Вилякского края. Аналогичные случаи были зафиксированы и на территории Алуксненского участка полиции, где задержанный человек также расплачивался фальшивыми 20-ю латами. Согласно Уголовному закону, за совершение данного преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Кстати, по данным сотрудников полиции мужчина изготавливал фальшивые 20-латовые банкноты в домашних условиях. Источник: www.grani.lv Полиция, Мужчина, Житель, Процесс, Вторник

Мужчина дома печатал деньги

Во вторник, в Гулбене в магазине на улице Бривибас некий мужчина попытался за покупку расплатиться 20-латовой купюрой, на которой невооруженным глазом были видны признаки подделки. Продавец заметила фальшивку и незамедлительно сообщила об этом в полицию – пишет NRA. По данному факту был начат уголовный процесс и задержан 24-летний житель Вилякского края. Аналогичные случаи были зафиксированы и на территории Алуксненского участка полиции, где задержанный человек также расплачивался фальшивыми 20-ю латами.



Во вторник, в Гулбене в магазине на улице Бривибас некий мужчина попытался за покупку расплатиться 20-латовой купюрой, на которой невооруженным глазом были видны признаки подделки. Продавец заметила фальшивку и незамедлительно сообщила об этом в полицию – пишет NRA. По данному факту был начат уголовный процесс и задержан 24-летний житель Вилякского края.


Аналогичные случаи были зафиксированы и на территории Алуксненского участка полиции, где задержанный человек также расплачивался фальшивыми 20-ю латами. Согласно Уголовному закону, за совершение данного преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Кстати, по данным сотрудников полиции мужчина изготавливал фальшивые 20-латовые банкноты в домашних условиях.



Источник: www.grani.lv

В Сеть попало ВИДЕО ликвидации боевиков в Доме печати в Грозном
Кадры были сняты камерами видеонаблюдения.


  • Полиция,
  • Мужчина,
  • Житель,
  • Процесс,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: