Только 3% жителей считают, что в Латвии хорошие дороги На вопрос, как вы оцениваете состояние дорог в Латвии, лишь 3% респондентов ответили, что дороги у нас в хорошем состоянии, 1% по этому поводу ничего не может сказать, а вот преобладающее большинство – 96% жителей – считают, что дороги у нас просто в ужасном состоянии. А на вопрос, кто же должен отвечать за состояние дорог в Латвии, 40% ответили, что единственный виновный в столь катастрофической ситуации – правительство страны… 3% опрошенных жителей несмотря ни на что считают, что состояние дорог в Латвии в полном порядке. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведённого исследовательским центром TNS вместе с передачей «900 sekundes». На вопрос, как вы оцениваете состояние дорог в Латвии, лишь 3% респондентов ответили, что дороги у нас в хорошем состоянии, 1% по этому поводу ничего не может сказать, а вот преобладающее большинство – 96% жителей – считают, что дороги у нас просто в ужасном состоянии.   А на вопрос, кто же должен отвечать за состояние дорог в Латвии, 40% ответили, что единственный виновный в столь катастрофической ситуации – правительство страны, 24% считают, что за дороги должно отвечать Министерство сообщения, 18% обвиняют предприятие принадлежащее министерству «Latvijas valsts ceļi», 8% — предприятия, которые непосредственно дороги строят. Источник: www.grani.lv Дорога, Латвия, Состояние, Ответ, Вопрос

Только 3% жителей считают, что в Латвии хорошие дороги

На вопрос, как вы оцениваете состояние дорог в Латвии, лишь 3% респондентов ответили, что дороги у нас в хорошем состоянии, 1% по этому поводу ничего не может сказать, а вот преобладающее большинство – 96% жителей – считают, что дороги у нас просто в ужасном состоянии. А на вопрос, кто же должен отвечать за состояние дорог в Латвии, 40% ответили, что единственный виновный в столь катастрофической ситуации – правительство страны…



3% опрошенных жителей несмотря ни на что считают, что состояние дорог в Латвии в полном порядке. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведённого исследовательским центром TNS вместе с передачей «900 sekundes».


На вопрос, как вы оцениваете состояние дорог в Латвии, лишь 3% респондентов ответили, что дороги у нас в хорошем состоянии, 1% по этому поводу ничего не может сказать, а вот преобладающее большинство – 96% жителей – считают, что дороги у нас просто в ужасном состоянии.

 

А на вопрос, кто же должен отвечать за состояние дорог в Латвии, 40% ответили, что единственный виновный в столь катастрофической ситуации – правительство страны, 24% считают, что за дороги должно отвечать Министерство сообщения, 18% обвиняют предприятие принадлежащее министерству «Latvijas valsts ceļi», 8% — предприятия, которые непосредственно дороги строят.



Источник: www.grani.lv

Соцопрос: 66,3% украинцев считают, что в 2011 г. ситуация в…
«66,3% украинцев считают, что в течение 2011 года ситуация в стране в целом изменилась к худшему», — свидетельствуют данные социсследования Центра Разумкова, обнародованные 27 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Дорога,
  • Латвия,
  • Состояние,
  • Ответ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: