Латвийским автомобилистам предложили ехать на красный Позитивных знаков и сигналов на наших дорогах очень много, и появление нового уже само по себе праздник. Видимо, рассудив именно так, на ознакомлении водителей с дорожным ноу хау никто особо заморачиваться не стал. Но, как оказалось, напрасно. Проведя опрос среди автовладельцев, ПБК констатировал, что о значении загадочного красного крестика практически никто не догадывается. Правильный ответ дал лишь один шофер — водитель такси. В середине 2010 года на латвийских дорогах появились новые сигналы светофора в виде креста красного цвета. Правда, водители до сих пор не знают, как на него реагировать. Что означает красный крест, выяснял Первый балтийский канал. Позитивных знаков и сигналов на наших дорогах очень много, и появление нового уже само по себе праздник. Видимо, рассудив именно так, на ознакомлении водителей с дорожным ноу хау никто особо заморачиваться не стал. Но, как оказалось, напрасно. Проведя опрос среди автовладельцев, ПБК констатировал, что о значении загадочного красного крестика практически никто не догадывается. Правильный ответ дал лишь один шофер — водитель такси. Несмотря на не самую доброжелательную окраску и форму, посыл у нового сигнала исключительно благой: поворачивайте. «Он означает, что я как водитель информирован о том, что встречным водителям горит запретный сигнал, и я могу совершать левый поворот», — пояснили в Департаменте безопасности дорожного движения. В ДБДД также добавили, что этот сигнал установлен согласно международному акту о сигналах и утвержден Венской конвенцией о дорожных знаках. Источник: www.grani.lv Красный, Водитель, Дорога, Значение, Опрос

Латвийским автомобилистам предложили ехать на красный

Позитивных знаков и сигналов на наших дорогах очень много, и появление нового уже само по себе праздник. Видимо, рассудив именно так, на ознакомлении водителей с дорожным ноу хау никто особо заморачиваться не стал. Но, как оказалось, напрасно. Проведя опрос среди автовладельцев, ПБК констатировал, что о значении загадочного красного крестика практически никто не догадывается. Правильный ответ дал лишь один шофер — водитель такси.



В середине 2010 года на латвийских дорогах появились новые сигналы светофора в виде креста красного цвета. Правда, водители до сих пор не знают, как на него реагировать. Что означает красный крест, выяснял Первый балтийский канал.
Позитивных знаков и сигналов на наших дорогах очень много, и появление нового уже само по себе праздник. Видимо, рассудив именно так, на ознакомлении водителей с дорожным ноу хау никто особо заморачиваться не стал.
Но, как оказалось, напрасно. Проведя опрос среди автовладельцев, ПБК констатировал, что о значении загадочного красного крестика практически никто не догадывается.
Правильный ответ дал лишь один шофер — водитель такси. Несмотря на не самую доброжелательную окраску и форму, посыл у нового сигнала исключительно благой: поворачивайте.
«Он означает, что я как водитель информирован о том, что встречным водителям горит запретный сигнал, и я могу совершать левый поворот», — пояснили в Департаменте безопасности дорожного движения.
В ДБДД также добавили, что этот сигнал установлен согласно международному акту о сигналах и утвержден Венской конвенцией о дорожных знаках.


Источник: www.grani.lv

Стас Костюшкин упал на красной дорожке
Популярного певца Стаса Костюшкина по праву можно назвать королем «конфузий». Ранее певец уже падал на «Новой волне» на Аллу Борисовну Пугачеву, а сейчас он упал на красной дорожке престижной премии.


  • Красный,
  • Водитель,
  • Дорога,
  • Значение,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: