Белый китаец" пока не добрался до Латвии Эстонцев продолжает убивать особо опасный наркотик – фентанил или «белый китаец», поэтому число случаев летального исхода от употребления наркотиков в Эстонии самое высокое в Европе, свидетельствует информация Европейского центра по надзору за наркотиками и наркоманами. Среди латвийских наркоманов «белый китаец» пока не стал популярным.Нарколог Астрида Стирна считает, что вряд ли ситуация радикально изменится, однако эстонские эксперты предупреждают – нужно быть готовыми к самому худшему. Эстонцев продолжает убивать особо опасный наркотик – фентанил или «белый китаец», поэтому число случаев летального исхода от употребления наркотиков в Эстонии самое высокое в Европе, свидетельствует информация Европейского центра по надзору за наркотиками и наркоманами. Среди латвийских наркоманов «белый китаец» пока не стал популярным. Нарколог Астрида Стирна считает, что вряд ли ситуация радикально изменится, однако эстонские эксперты предупреждают – нужно быть готовыми к самому худшему. «Разве только героин внезапно станет дефицитным товаром, тогда фентанил может быть использован в качестве заменителя», — поясняет Стирна. По ее словам, обычно наркоманы употребляют привычное одурманивающее вещество, а не проводят эксперименты. Фентанил – это синтетический аналог героина, который производится в российских подпольных лабораториях на границе с Эстонией. Он уже почти полностью вытеснил героин на эстонском рынке наркотиков и еще более опасен, чем последний. Источник: www.grani.lv Китаец, Наркотик, Астрида, Наркоман, Героин

Белый китаец" пока не добрался до Латвии

Эстонцев продолжает убивать особо опасный наркотик – фентанил или «белый китаец», поэтому число случаев летального исхода от употребления наркотиков в Эстонии самое высокое в Европе, свидетельствует информация Европейского центра по надзору за наркотиками и наркоманами. Среди латвийских наркоманов «белый китаец» пока не стал популярным.Нарколог Астрида Стирна считает, что вряд ли ситуация радикально изменится, однако эстонские эксперты предупреждают – нужно быть готовыми к самому худшему.



Эстонцев продолжает убивать особо опасный наркотик – фентанил или «белый китаец», поэтому число случаев летального исхода от употребления наркотиков в Эстонии самое высокое в Европе, свидетельствует информация Европейского центра по надзору за наркотиками и наркоманами. Среди латвийских наркоманов «белый китаец» пока не стал популярным.
Нарколог Астрида Стирна считает, что вряд ли ситуация радикально изменится, однако эстонские эксперты предупреждают – нужно быть готовыми к самому худшему.
«Разве только героин внезапно станет дефицитным товаром, тогда фентанил может быть использован в качестве заменителя», — поясняет Стирна. По ее словам, обычно наркоманы употребляют привычное одурманивающее вещество, а не проводят эксперименты.
Фентанил – это синтетический аналог героина, который производится в российских подпольных лабораториях на границе с Эстонией. Он уже почти полностью вытеснил героин на эстонском рынке наркотиков и еще более опасен, чем последний.


Источник: www.grani.lv

Игра Pokemon Go побила рекорд по скачиванию в App Store
Покемон Го: дата выхода в России, обновления, лайфхаки по игре и многое другое читайте в материале TopNews.


  • Китаец,
  • Наркотик,
  • Астрида,
  • Наркоман,
  • Героин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.