Мокрый снег ожидается только на востоке страны Во вторник, 3 апреля, мокрый снег и дождь ожидаются только в восточных районах Латвии, свидетельствуют данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. Несмотря на то, что ещё ночью дождь лил на большей территории страны, днём ситуация в общем улучшится, и осадки прогнозируются лишь на востоке. Синоптики предупреждают, что из-за осадков на дорогах может быть скользко, поэтому водителям за рулём нужно быть более внимательными.Днём температура воздуха повысится до +1...+6 градусов. Во вторник, 3 апреля, мокрый снег и дождь ожидаются только в восточных районах Латвии, свидетельствуют данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. Несмотря на то, что ещё ночью дождь лил на большей территории страны, днём ситуация в общем улучшится, и осадки прогнозируются лишь на востоке. Синоптики предупреждают, что из-за осадков на дорогах может быть скользко, поэтому водителям за рулём нужно быть более внимательными. Днём температура воздуха повысится до +1...+6 градусов. Однако сильный западный, северо-западный ветер может достигать 15-17 метров в секунду. Источник: www.grani.lv Дождь, Синоптик, Осадок, Вторник, Осадка

Мокрый снег ожидается только на востоке страны

Во вторник, 3 апреля, мокрый снег и дождь ожидаются только в восточных районах Латвии, свидетельствуют данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. Несмотря на то, что ещё ночью дождь лил на большей территории страны, днём ситуация в общем улучшится, и осадки прогнозируются лишь на востоке. Синоптики предупреждают, что из-за осадков на дорогах может быть скользко, поэтому водителям за рулём нужно быть более внимательными.Днём температура воздуха повысится до +1...+6 градусов.



Во вторник, 3 апреля, мокрый снег и дождь ожидаются только в восточных районах Латвии, свидетельствуют данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. Несмотря на то, что ещё ночью дождь лил на большей территории страны, днём ситуация в общем улучшится, и осадки прогнозируются лишь на востоке. Синоптики предупреждают, что из-за осадков на дорогах может быть скользко, поэтому водителям за рулём нужно быть более внимательными.
Днём температура воздуха повысится до +1...+6 градусов. Однако сильный западный, северо-западный ветер может достигать 15-17 метров в секунду.


Источник: www.grani.lv

Донецкий Верден Война на востоке страны становится бессмысленной бойней на истощение
В 1916 году германский генеральный штаб придумал «гениальный план», как победить армии Франции и Британии.


  • Дождь,
  • Синоптик,
  • Осадок,
  • Вторник,
  • Осадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.