Сошедший с рельс трамвай парализовал движение транспорта в центре Риги

Движение транспорта в центре Риги в понедельник вечером было парализовано из-за сошедшего с рельс трамвая, сообщает корреспондент РИА Новости. Вечером в понедельник с рельс сошел 11-й трамвай, следовавший из Межапарка в центр города. ДТП произошло в центре латвийской столицы — на углу улиц Барона и Матиса, возле магазина «Детский мир». В результате почти на час было нарушено движение трамваев 3, 6 и 11 маршрутов, а также затруднено движение автотранспорта. В…



Вечером в понедельник с рельс сошел 11-й трамвай, следовавший из Межапарка в центр города. ДТП произошло в центре латвийской столицы — на углу улиц Барона и Матиса, возле магазина «Детский мир». В результате почти на час было нарушено движение трамваев 3, 6 и 11 маршрутов, а также затруднено движение автотранспорта.

В результате ДТП никто не пострадал.

Источник: www.ria.ru

Снегопады нарушили движение транспорта в Японии
Сильнейшие снегопады, обрушившиеся сегодня на северо-восток Японии, парализовали движение транспорта в этом регионе. С перебоями работает токийский аэропорт Ханэда.

Движение транспорта в центре Москвы ограничат на время акции оппозиции
Сегодня, 2 февраля, в связи с проведением акции оппозиции «За свободу узникам Болотной» в Москве будет ограничено движение транспорта, включая общественный, по Бульварному кольцу.

В Москве с рельсов сошёл трамвай: есть пострадавшие
ЧП произошло на шоссе Энтузиастов, на востоке российской столицы.


  • Движение,
  • Рельс,
  • Результат,
  • Понедельник,
  • Матис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: