Новый главный архитектор города начал свою работу У Инги Анцане высшее образование, диплом архитектора и магистерская степень в данной области. Она трудилась в Инспекции памятников культуры в Риге, есть опыт работы и в самоуправлениях – Ливанах, Прейлях и других городах Латгалии, где она работала архитектором. Начиная свою работу в нашем самоуправлении, г-жа Анцане, надеется благоустроить свой родной город, привести в порядок имеющуюся инфраструктуру и подумывает над строительством новых объектов. С сегодняшнего дня, 2 апреля, к выполнению обязанностей главного архитектора города приступила Инга Анцане. Новая сотрудница самоуправления родилась в Даугавпилсе и до 8 класса училась в 12-й средней школе, а после продолжила свое обучение в Риге. Источник: www.grani.lv Анцана, Архитектор, РИГА, Выполнение, Апрель

Новый главный архитектор города начал свою работу

У Инги Анцане высшее образование, диплом архитектора и магистерская степень в данной области. Она трудилась в Инспекции памятников культуры в Риге, есть опыт работы и в самоуправлениях – Ливанах, Прейлях и других городах Латгалии, где она работала архитектором. Начиная свою работу в нашем самоуправлении, г-жа Анцане, надеется благоустроить свой родной город, привести в порядок имеющуюся инфраструктуру и подумывает над строительством новых объектов.



С сегодняшнего дня, 2 апреля, к выполнению обязанностей главного архитектора города приступила Инга Анцане. Новая сотрудница самоуправления родилась в Даугавпилсе и до 8 класса училась в 12-й средней школе, а после продолжила свое обучение в Риге.



Источник: www.grani.lv

Начала свою работу Единая дискуссионная площадка центра «Мои Документы»
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня, 18 марта, на базе сайта центра «Мои Документы» начала свою работу Единая Дискуссионная площадка.


  • Анцана,
  • Архитектор,
  • РИГА,
  • Выполнение,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.