De facto: рижские начальники Госполиции получили лучшие новые авто Об этом сообщает программа De facto Латвийского телевидения. После конкурса на закупку новых авто, проведенного с большим шумом в прошлом году, полиция получила новые машины и распределила их по участкам. Во многих отделениях полицейские надеялись получить нормальную технику, чтобы отказаться от старого транспорта. В сельских участках полагали, что, наконец, получат авто, которые приспособлены для передвижения по бездорожью. Непонятно, какими принципами руководствуются в Государственной полиции при распределении автотранспорта. Приспособленные для бездорожья, новые полноприводные автомобили, преимущественно, не отправлены в регионы, а остались в Риге. Однако, по информации De facto, распределение автомобилей прошло не в соответствии реальными нуждами, а, в очередной раз, по принципу старшинства полицейских начальников. Лучшие машины получили высокопоставленные начальники, хотя для выполнения обязанностей им такой транспорт не требуется. Всего Госполиция получила 194 новых автомобиля Volkswagen Tiguan. 29 новых авто отправились в Курземе, 30 – в Латгалию, по 28 – в Видземе и Земгале, 49 – в Рижский регион, еще 30 авто – распределены между другими службами Госполиции. По сведениям De facto, из 14 полноприводных автомобилей, предназначенных для бездорожья, только четыре отправились в регионы, а остальные распределены между рижскими полицейскими начальниками. Источник: www.grani.lv АВТО, Бездорожье, Отправсь, Машин, Регион

De facto: рижские начальники Госполиции получили лучшие новые авто

Об этом сообщает программа De facto Латвийского телевидения. После конкурса на закупку новых авто, проведенного с большим шумом в прошлом году, полиция получила новые машины и распределила их по участкам. Во многих отделениях полицейские надеялись получить нормальную технику, чтобы отказаться от старого транспорта. В сельских участках полагали, что, наконец, получат авто, которые приспособлены для передвижения по бездорожью.



Непонятно, какими принципами руководствуются в Государственной полиции при распределении автотранспорта. Приспособленные для бездорожья, новые полноприводные автомобили, преимущественно, не отправлены в регионы, а остались в Риге.

Однако, по информации De facto, распределение автомобилей прошло не в соответствии реальными нуждами, а, в очередной раз, по принципу старшинства полицейских начальников. Лучшие машины получили высокопоставленные начальники, хотя для выполнения обязанностей им такой транспорт не требуется.
Всего Госполиция получила 194 новых автомобиля Volkswagen Tiguan. 29 новых авто отправились в Курземе, 30 – в Латгалию, по 28 – в Видземе и Земгале, 49 – в Рижский регион, еще 30 авто – распределены между другими службами Госполиции.
По сведениям De facto, из 14 полноприводных автомобилей, предназначенных для бездорожья, только четыре отправились в регионы, а остальные распределены между рижскими полицейскими начальниками.


Источник: www.grani.lv

De facto: в Латвии мода на создание новых локальных партий
На минувшей неделе свою партию «Честь служить Риге!» учредил вице-мэр Риги Андрис Америкс. Другую партию уже организовала еще одна активистка ЛПП/LC — мэр Даугавпилса Жанна Кулакова. В созданную летом 2011 года Видземскую партию уже вступили многие члены Народной партии. О создании локальных партий уже подумывают руководители самоуправлений Кулдиги, Валмиеры и других городов.


  • АВТО,
  • Бездорожье,
  • Отправсь,
  • Машин,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.