Елгава: водитель на скорости 170 км/ч сбил девять деревьев и дорожный знак В воскресенье вечером в Елгаве водитель, превышавший скорость, сбил девять деревьев и дорожный знак, сообщил в интервью LTV представитель Пожарно-спасательной службы Руслан Юдин. Авария произошла около 23:00 на улице Академияс. По данным полиции, водитель несся по городу со скоростью 170 километров в час. В результате он не справился с управлением и сбил девять небольших деревьев, а также дорожный знак.Водитель остался жив. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В воскресенье вечером в Елгаве водитель, превышавший скорость, сбил девять деревьев и дорожный знак, сообщил в интервью LTV представитель Пожарно-спасательной службы Руслан Юдин. Авария произошла около 23:00 на улице Академияс. По данным полиции, водитель несся по городу со скоростью 170 километров в час. В результате он не справился с управлением и сбил девять небольших деревьев, а также дорожный знак. Водитель остался жив. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Источник: www.grani.lv Дерево, Водитель, ЗНАК, ЧАС, Результат

Елгава: водитель на скорости 170 км/ч сбил девять деревьев и дорожный знак

В воскресенье вечером в Елгаве водитель, превышавший скорость, сбил девять деревьев и дорожный знак, сообщил в интервью LTV представитель Пожарно-спасательной службы Руслан Юдин. Авария произошла около 23:00 на улице Академияс. По данным полиции, водитель несся по городу со скоростью 170 километров в час. В результате он не справился с управлением и сбил девять небольших деревьев, а также дорожный знак.Водитель остался жив. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.



В воскресенье вечером в Елгаве водитель, превышавший скорость, сбил девять деревьев и дорожный знак, сообщил в интервью LTV представитель Пожарно-спасательной службы Руслан Юдин. Авария произошла около 23:00 на улице Академияс. По данным полиции, водитель несся по городу со скоростью 170 километров в час. В результате он не справился с управлением и сбил девять небольших деревьев, а также дорожный знак.
Водитель остался жив. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.


Источник: www.grani.lv

МАК раскрыл шокирующие детали падения Boeing в Ростове: он рухнул на скорости 600 км/ч
Межгосударственный авиационый комитет отчитался о предварительных итогах расследования катастрофы Boeing 737 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону.


  • Дерево,
  • Водитель,
  • ЗНАК,
  • ЧАС,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.