На Латвию надвигается снежная метель Сейчас циклон только начинает формироваться, а в понедельник утром атмосферное давление в нем понизится до 735 миллиметров ртутного столба. Прогнозы о силе и движении предстоящего циклона пока различные, в связи с чем невозможно точно прогнозировать, какие территории затронут обильные осадки и сильные порывистые ветры. Ближайшей ночью, начиная с западной территории, в Латвии ожидается метель, преимущественно она будет кратковременной, восток страны зона осадков достигнет только в понедельник утром. В ночь на понедельник Латвию накроет новый циклон, который принесет снег, местами ожидается сильная снежная метель и большую часть территории страны укроет снежный покров, прогнозируют синоптики. Об этом пишет Apollo.lv. Сейчас циклон только начинает формироваться, а в понедельник утром атмосферное давление в нем понизится до 735 миллиметров ртутного столба. Прогнозы о силе и движении предстоящего циклона пока различные, в связи с чем невозможно точно прогнозировать, какие территории затронут обильные осадки и сильные порывистые ветры.   Ближайшей ночью, начиная с западной территории, в Латвии ожидается метель, преимущественно она будет кратковременной, восток страны зона осадков достигнет только в понедельник утром. Местами будет идти обильный снегопад. Южный порывистый ветер может усилится до 10-15 метров в секунду, затем поменяет свое направление на западный, северо-западный. Минимальная температура воздуха составит от +1… до -3 градусов.   В понедельник днем будет переменная облачность, на всей территории страны будет светить солнце, будут идти также небольшие кратковременные осадки, но местами ожидается и обильный снегопад. Порывы западного ветра достигнут 17-22 м/с. Температура воздуха поднимется и составит от 0… до +4 градусов.   В ночь на вторник временами по Латвии будет идти снег, возможна метель, ветер стихнет и осадков станет меньше.   Больше всего снега может выпасть в начале недели в Видземе. Источник: www.grani.lv Понедельник, Территория, Метель, Страна, Осадок

На Латвию надвигается снежная метель

Сейчас циклон только начинает формироваться, а в понедельник утром атмосферное давление в нем понизится до 735 миллиметров ртутного столба. Прогнозы о силе и движении предстоящего циклона пока различные, в связи с чем невозможно точно прогнозировать, какие территории затронут обильные осадки и сильные порывистые ветры. Ближайшей ночью, начиная с западной территории, в Латвии ожидается метель, преимущественно она будет кратковременной, восток страны зона осадков достигнет только в понедельник утром.



В ночь на понедельник Латвию накроет новый циклон, который принесет снег, местами ожидается сильная снежная метель и большую часть территории страны укроет снежный покров, прогнозируют синоптики. Об этом пишет Apollo.lv.
Сейчас циклон только начинает формироваться, а в понедельник утром атмосферное давление в нем понизится до 735 миллиметров ртутного столба. Прогнозы о силе и движении предстоящего циклона пока различные, в связи с чем невозможно точно прогнозировать, какие территории затронут обильные осадки и сильные порывистые ветры.

 

Ближайшей ночью, начиная с западной территории, в Латвии ожидается метель, преимущественно она будет кратковременной, восток страны зона осадков достигнет только в понедельник утром. Местами будет идти обильный снегопад. Южный порывистый ветер может усилится до 10-15 метров в секунду, затем поменяет свое направление на западный, северо-западный. Минимальная температура воздуха составит от +1… до -3 градусов.

 

В понедельник днем будет переменная облачность, на всей территории страны будет светить солнце, будут идти также небольшие кратковременные осадки, но местами ожидается и обильный снегопад. Порывы западного ветра достигнут 17-22 м/с. Температура воздуха поднимется и составит от 0… до +4 градусов.

 

В ночь на вторник временами по Латвии будет идти снег, возможна метель, ветер стихнет и осадков станет меньше.

 

Больше всего снега может выпасть в начале недели в Видземе.



Источник: www.grani.lv

На Латвию надвигается грипп
Об этом предупреждает главврач Латвийского центра инфектологии («ЛЦИ») Байба Розентале. В текущем сезоне в лаборатории «ЛЦИ» подтверждено уже 43 случая гриппа, в том числе 29 в последние дни, сказала руководитель…


  • Понедельник,
  • Территория,
  • Метель,
  • Страна,
  • Осадок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.