Глава МИД Литвы прибудет с официальным визитом в Азербайджан Глава МИД Литвы Аудрониус Аджубалис прибудет в воскресенье в Азербайджан с двухдневным официальным визитом, говорится в сообщении пресс-службы азербайджанского МИД. «Ожидается, что в ходе визита Аджубалиса примет президент Азербайджана Ильхам Алиев, состоится его встреча с главой МИД страны Эльмаром Мамедъяровым», — сказано в сообщении. Предполагается обсудить вопросы развития двусторонних отношений. По данным государственного таможенного комитета Азербайджана, товарооборот страны с Литвой в 2011 году составил более 25 миллионов долларов при отрицательном… БАКУ, 1 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Глава МИД Литвы Аудрониус Аджубалис прибудет в воскресенье в Азербайджан с двухдневным официальным визитом, говорится в сообщении пресс-службы азербайджанского МИД. «Ожидается, что в ходе визита Аджубалиса примет президент Азербайджана Ильхам Алиев, состоится его встреча с главой МИД страны Эльмаром Мамедъяровым», — сказано в сообщении. Предполагается обсудить вопросы развития двусторонних отношений. По данным государственного таможенного комитета Азербайджана, товарооборот страны с Литвой в 2011 году составил более 25 миллионов долларов при отрицательном сальдо азербайджанской стороны в около 15 миллиона долларов. Источник: www.ria.ru МИД, Азербайджан, Страна, Доллар, Вопрос

Глава МИД Литвы прибудет с официальным визитом в Азербайджан

Глава МИД Литвы Аудрониус Аджубалис прибудет в воскресенье в Азербайджан с двухдневным официальным визитом, говорится в сообщении пресс-службы азербайджанского МИД. «Ожидается, что в ходе визита Аджубалиса примет президент Азербайджана Ильхам Алиев, состоится его встреча с главой МИД страны Эльмаром Мамедъяровым», — сказано в сообщении. Предполагается обсудить вопросы развития двусторонних отношений. По данным государственного таможенного комитета Азербайджана, товарооборот страны с Литвой в 2011 году составил более 25 миллионов долларов при отрицательном…



БАКУ, 1 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Глава МИД Литвы Аудрониус Аджубалис прибудет в воскресенье в Азербайджан с двухдневным официальным визитом, говорится в сообщении пресс-службы азербайджанского МИД.
«Ожидается, что в ходе визита Аджубалиса примет президент Азербайджана Ильхам Алиев, состоится его встреча с главой МИД страны Эльмаром Мамедъяровым», — сказано в сообщении.

Предполагается обсудить вопросы развития двусторонних отношений.

По данным государственного таможенного комитета Азербайджана, товарооборот страны с Литвой в 2011 году составил более 25 миллионов долларов при отрицательном сальдо азербайджанской стороны в около 15 миллиона долларов.

Источник: www.ria.ru

Глава МИД Армении отправится с официальным визитом в Черногорию
ЕРЕВАН, 19 января. /АРКА –Новости-Армения/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в среду с официальным визитом в Черногорию по приглашению вице-премьера, главы МИД этой страны Игоря Лукшича.


  • МИД,
  • Азербайджан,
  • Страна,
  • Доллар,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: