Windows Phone Marketplace заработал еще на 13географических рынках

Среди новых стран, где пользователи получили доступ к Windows Phone Marketplace, называются: Болгария, Коста-Рика, Хорватия, Эстония, Исландия, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Румыния, Турция, Украина и Венесуэла. Напомним, несколько недель назад Microsoft объявила об открытии магазина в Аргентине, Индонезии, Малайзии, Перу, Филиппинах и Китае.Таким образом, сейчас онлайн-каталог программного обеспечения доступен в 54странах по всему миру.

Microsoft накануне анонсировала открытие интернет-каталога Windows Phone Marketplace еще в 13 странах, а также сообщила о расширении деятельности проекта в Китае. Среди новых стран, где пользователи получили доступ к Windows Phone Marketplace, называются: Болгария, Коста-Рика, Хорватия, Эстония, Исландия, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Румыния, Турция, Украина и Венесуэла.
Напомним, несколько недель назад Microsoft объявила об открытии магазина в Аргентине, Индонезии, Малайзии, Перу, Филиппинах и Китае. Таким образом, сейчас онлайн-каталог программного обеспечения доступен в 54 странах по всему миру. В Microsoft говорят, что выход данной площадки на новые рынки делает Windows Phone более привлекательной для программистов.
Ожидается, что через некоторое время магазин также заработает в ОАЭ, Бахрейне, Ираке, Саудовской Аравии, Катаре, Казахстане, Израиле, Таиланде и Вьетнаме.
Сегодня же компания сообщила, что в китайской версии количество программ в Windows Phone Marketplace превысило 20 000.

Источник: newsme.com.ua

Microsoft запустила веб-магазин Windows Phone Marketplace
Магазин мобильных приложений открылся у Microsoft спустя годы после успешной работы аналогичных сервисов Apple и Google. Фактически это случилось параллельно с выходом новой версии операционки — Mango.

Поиск Яндекса установлен по умолчанию в смартфонах на Windows Phone
Несмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. В частности, аналитик Pacific Crest Джеймс Фосетте ( James Faucette ), ранее ожидавший продажи смартфонов Nokia на Windows Phone 7 в четвертом квартале 2011 года в пределах 2 млн штук, снизил прогнозируемый объем реализации до 500 тысяч единиц.


  • Румыния,
  • Страна,
  • Малайзия,
  • Фппина,
  • Индонезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: