Премьер Литвы: Литве нужны молодые и решительные предприниматели

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс встретился с инициаторами новых направлений в бизнесе и инвесторами, с которым беседовал о привлечении молодежи к предпринимательству, в том числе — и в областях повышенного риска, сообщили сегодня, 30 марта, ИА REGNUM в пресс-центре правительства. Премьер выразил надежду, что философией предпринимательства в стране будет с каждым годом заражаться все больше молодых людей.

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс встретился с инициаторами новых направлений в бизнесе и инвесторами, с которым беседовал о привлечении молодежи к предпринимательству, в том числе — и в областях повышенного риска, сообщили сегодня, 30 марта, ИА REGNUM в пресс-центре правительства.

Премьер выразил надежду, что философией предпринимательства в стране будет с каждым годом заражаться все больше молодых людей. Со своей стороны он пообещал создание необходимого экономического ландшафта, который поможет молодым реализовать свои идеи именно в Литве.

Участвовавшие в дискуссии бизнесмены подержали премьера, считая, что необходима современная пропаганда возможностей самостоятельного бизнеса.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2011 году из Литвы эмигрировало более 53 тыс. человек. Каждый третий эмигрант — в возрасте от 20 до 29 лет. Причем молодежь 20 -24 лет составила более 21% всех уехавших.

Источник: www.regnum.ru

Премьер Литвы ждет оттепели в отношениях с Белоруссией
В Литве в рамках экономического литовско-белорусского форума, который в эти дни проходит в Клайпеде, провели переговоры премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс и его белорусский коллега Михаил Мясникович.

Премьер Литвы ждет оттепели в отношениях с Белоруссией
В Литве в рамках экономического литовско-белорусского форума, который в эти дни проходит в Клайпеде, провели переговоры премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс и его белорусский коллега Михаил Мясникович.

Выборы в Литве: победит посредственность и «заноза в заду»
В Литве сегодня, 5 октября, стартовало предварительное голосование на выборах в парламент страны.

Новый премьер Литвы объявил кандидатов в министры: полный список
Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис сегодня, 24 ноября, представил полный список кандидатов в будущее правительство Литвы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Литва,
  • Премьер,
  • ВЫИЛ,
  • Надежда,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: