Русиньш: педофилов надо кастрировать

«Мне не понятно столь мягкое отношение нашего государства по отношению к педофилам. Эти люди отбывают свой тюремный срок, который чаще всего не такой уж и большой, спокойно возвращаются в общество, чтобы скорее всего опять повторять свои ужасные преступления», — высказывает своё мнение депутат, напоминая, что в Латвии всё чаще педофилов судят неоднократно. Решением данной проблемы Русиньш видит принудительную химическую кастрацию, которая введена во многих странах мира.



Помимо тюремного заключения, педофилам просто необходимо проводить химическую и хирургическую кастрацию, считает депутат 11-го Сейма и член правления общества «Свободные демократы» Гунарс Русиньш. Об этом пишет портал Diena.lv.


«Мне не понятно столь мягкое отношение нашего государства по отношению к педофилам. Эти люди отбывают свой тюремный срок, который чаще всего не такой уж и большой, спокойно возвращаются в общество, чтобы скорее всего опять повторять свои ужасные преступления», — высказывает своё мнение депутат, напоминая, что в Латвии всё чаще педофилов судят неоднократно.

 

Решением данной проблемы Русиньш видит принудительную химическую кастрацию, которая введена во многих странах мира. В свою очередь, если преступник совершил преступление повторно, тогда следует провести хирургическую кастрацию. «Несмотря на указания Европейского совета, единственными странами, где проводят хирургическую кастрацию являются Германия и Чехия. Я думаю, что Латвия должна последовать их примеру. Не надо думать так много о «правах» преступников, нужно думать о безопасности наших детей. Уверен, что подобные действия снизят желание педофилов повторно совершать преступления», — поясняет Русиньш своё мнение.

 

Отметим, что химическая кастрация по решению суда применяется в таких странах, как Дания, Австрия, Великобритания, Франция и Финляндия. В Польше эта процедура является обязательной. Эта норма применяется и во многих штатах Америки и Канаде. Недавно данная норма была поддержана Эстонией и Россией. Хирургическая кастрация, как мера наказания, используется в Чехии и Германии.



Источник: www.grani.lv

Педофилам в Латвии хотят отрезать
Демократия демократией, но злостных педофилов следует кастрировать как котов. С таким предложением выступил латвийский парламентарий Гунарс Русиньш. Он – член правления общества «Свободные демократы». Эту группу создали независимые депутаты Сейма, объявившие, что в Латвии сейчас нет политической силы, которая по-настоящему бы выступала за личную свободу человека. Но позиция Русиньша не противоречит его взглядам. «Любители» детей достали страну. Впрочем, они активизировались по всей Балтии. В Латвии их разоблачают постоянно.

Жертвы сексуального насилия подали иск в МУС на Папу Римского
Жертвы сексуального насилия подали иск в Международный уголовный суд на Папу Римского Бенедикта XVI и еще трех высокопоставленных представителей католического духовенства за преступления против человечности, сообщает во вторник агентство Рейтер.


  • Кастрация,
  • ЧАЩА,
  • Русиньша,
  • Депутат,
  • Педофил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Решением данной проблемы Русиньш видит принудительную химическую кастрацию, которая введена во многих странах мира. В свою очередь, если преступник совершил преступление повторно, тогда следует провести хирургическую кастрацию.

зочемъ довадь иму фтарой шанзъ?
avatar

васек петрыкин

  • 30 марта 2012, 13:50
+
0
атнимадь руку
avatar

lm20-lm20

  • 30 марта 2012, 14:13
+
0
руки и ноги)
avatar

holli

  • 30 марта 2012, 14:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: