В Эстонии педофил изнасиловал и задушил 9-летнюю девочку

К тому же ее изнасиловали.Это первый подобный случай в Эстонии за 20лет существования независимой истории. Последний раз пропавшего ребенка в стране нашли убитым аж в 1991году, еще во времена СССР.9-летняя Варвара исчезла 18марта.Раздетое тело девочки нашли в четырехстах метров от ее дома, недалеко от ледового дворца Нарвы.Полицейские уверены, что туда ее подкинули, ведь этот участок осматривали во время поисков ребенка, сообщает ТСН. Эксперты установили-малышку изнасиловали и задушили.

Эстония шокирована зверским преступлением против ребенка — пропавшую 9-летнюю девочку нашли задушенной. К тому же ее изнасиловали. Это первый подобный случай в Эстонии за 20 лет существования независимой истории.
Последний раз пропавшего ребенка в стране нашли убитым аж в 1991 году, еще во времена СССР. 9-летняя Варвара исчезла 18 марта. Раздетое тело девочки нашли в четырехстах метров от ее дома, недалеко от ледового дворца Нарвы. Полицейские уверены, что туда ее подкинули, ведь этот участок осматривали во время поисков ребенка, сообщает ТСН.
Эксперты установили — малышку изнасиловали и задушили. Расследование этого преступления проводится под личным контролем президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса. Он уже заявил, что ни в коем случае не подпишет помилование для убийцы Варвары, если того задержат. Такой человек заслуживает исключительно пожизненное заключение, подчеркнул Ильвес. Одновременно он раскритиковал идею местных СМИ о введении смертной казни за подобные преступления. Такое наказание Ильвес назвал слишком легким для изверга.
Отметим, что СМИ регулярно пишут о случаях педофилии. Так, недавно в России также задержали педофила, который изнасиловал 9-летнюю девочку. Преступление было совершено в Орехово-Зуевском районе Московской области, где 23-летний насильник заметил девочку, которая гуляла с собакой и младшим братом. Извращенец дождался, пока мальчик отошел от сестры, после чего пригрозил девочке, что ее питомцу «конец», если она «по-тихому» не пойдет с ним.
А в Одессе месяц назад задержали начальника городской службы по делам детей Игоря Голоскова по подозрению в совращении несовершеннолетних.

Источник: newsme.com.ua

В Кемерово 14-летний подросток изнасиловал и задушил 9-летнюю девочку
В Кемеровской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве 9-летней девочки 14-летний подросток.

В Забайкалье изнасиловали и убили 9-летнюю школьницу
Тело ребёнка было обнаружено сегодня утром в поселке Кокуй Сретенского района.

В Калининградской области изнасиловали и убили 15-летнюю школьницу
Незаметно следуя за девушкой, злоумышленник дождался удобного момента, набросился на жертву, затащил ее в кусты, там изнасиловал.

В Подмосковье изнасиловали и убили 10-летнюю девочку
Тело школьницы было обнаружено в городе Голицыно Московской области.


  • Ребенка,
  • Девочка,
  • Участок,
  • Дворец,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: