М. Иванова-Евсеева получила от ПЖКХ 637,91 латов Как свидетельствует отчет о доходах, помимо работы в парламенте, г-жа Иванова-Евсеева в прошлом году являлась председателем правления организации «Пятый элемент», самозанятым лицом и автором в издательском доме FENSTER. Годовой доход молодого депутата составил 10 880,65 латов. Среди статей доходов – зарплат, процентов, компенсаций и гонораров, привлекает внимание указанные «прочие доходы» в размере 637,91 латов, которые Марьяна Иванова-Евсеева получила от Даугавпилсского предприятия жилищно-коммунального хозяйства. Сегодня, 29 марта, на сайте Службы государственных доходов появилась декларация, прошедшей в прошлом году на внеочередных выборах в сейм Марьяны Ивановой-Евсеевой.   Как свидетельствует отчет о доходах, помимо работы в парламенте, г-жа Иванова-Евсеева в прошлом году являлась председателем правления организации «Пятый элемент», самозанятым лицом и автором в издательском доме FENSTER.   Годовой доход молодого депутата составил 10 880,65 латов. Среди статей доходов – зарплат, процентов, компенсаций и гонораров, привлекает внимание указанные «прочие доходы» в размере 637,91 латов, которые Марьяна Иванова-Евсеева получила от Даугавпилсского предприятия жилищно-коммунального хозяйства.   Несмотря на довольно приличный доход, народная избранница в прошлом году не обзавелась ни недвижимостью, ни транспортным средством, а также не сделала никаких накоплений. Впрочем, долгов тоже не имеет.   Источник: www.grani.lv Ивановаеев, ЛАТ, Доход, Компенсация, ГРАР

М. Иванова-Евсеева получила от ПЖКХ 637,91 латов

Как свидетельствует отчет о доходах, помимо работы в парламенте, г-жа Иванова-Евсеева в прошлом году являлась председателем правления организации «Пятый элемент», самозанятым лицом и автором в издательском доме FENSTER. Годовой доход молодого депутата составил 10 880,65 латов. Среди статей доходов – зарплат, процентов, компенсаций и гонораров, привлекает внимание указанные «прочие доходы» в размере 637,91 латов, которые Марьяна Иванова-Евсеева получила от Даугавпилсского предприятия жилищно-коммунального хозяйства.



Сегодня, 29 марта, на сайте Службы государственных доходов появилась декларация, прошедшей в прошлом году на внеочередных выборах в сейм Марьяны Ивановой-Евсеевой.
 

Как свидетельствует отчет о доходах, помимо работы в парламенте, г-жа Иванова-Евсеева в прошлом году являлась председателем правления организации «Пятый элемент», самозанятым лицом и автором в издательском доме FENSTER.

 

Годовой доход молодого депутата составил 10 880,65 латов. Среди статей доходов – зарплат, процентов, компенсаций и гонораров, привлекает внимание указанные «прочие доходы» в размере 637,91 латов, которые Марьяна Иванова-Евсеева получила от Даугавпилсского предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

 

Несмотря на довольно приличный доход, народная избранница в прошлом году не обзавелась ни недвижимостью, ни транспортным средством, а также не сделала никаких накоплений. Впрочем, долгов тоже не имеет.

 



Источник: www.grani.lv

Лыжник Вылегжанин получил от FIS письмо с уведомлением об отстранении
Российский лыжник Максим Вылегжанин получил от Международной федерации лыжного спорта (FIS) официальное уведомление о временном отстранении от соревнований. Об этом сообщил сам лыжник на своей странице в сети Instagram.


  • Ивановаеев,
  • ЛАТ,
  • Доход,
  • Компенсация,
  • ГРАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.