По городу ездят автобусы с яйцами

Теперь перед Пасхальными праздниками городской общественный транспорт облепили крашеными яйцами. Как рассказал «Граням « руководитель Трамвайного предприятия Эвалд Мекш, таким образом украсили немного трамваев – один будет ходить по маршруту №2 и один по третьему. По первому маршруту будут курсировать три одновагонных трамваев с яйцами и три двухвагонных. На оклеивание одного вагона было затрачено 70 латов, то есть в общей сложности это удовольствие обошлось предприятию в 770 латов.



Украшать общественный транспорт к грядущим праздникам, судя по всему, в Даугавпилсе становится доброй традицией. Перед зимними торжествами на окна автобусов и трамваев были наклеены красные колпаки и прохожим казалось, что сидящие пассажиры наряжены в эти головные уборы.
 

Теперь перед Пасхальными праздниками городской общественный транспорт облепили крашеными яйцами.

 

Как рассказал «Граням « руководитель Трамвайного предприятия Эвалд Мекш, таким образом украсили немного трамваев – один будет ходить по маршруту №2 и один по третьему. По первому маршруту будут курсировать три одновагонных трамваев с яйцами и три двухвагонных. На оклеивание одного вагона было затрачено 70 латов, то есть в общей сложности это удовольствие обошлось предприятию в 770 латов. По словам г-на Мекша, эти средства удалось изыскать благодаря экономии на электричестве и тепле.

 

В свою очередь руководитель Даугавпилсского автобусного парка Сергей Михайлов поведал порталу, что яйцами планируется украсить 10 автобусов, на что будет потрачено 700 латов. ДАП также на украшательство потратил сэкономленные средства.

 

Кстати, оба руководителя сообщили, что в их планы входит украшать транспорт и к празднику Лиго, только вот какими будут украшения, пока не известно.

 



Источник: www.grani.lv

По Петербургу ездит «Дедморобус» — с музыкой и конфетами
Деды Морозы катаются по центру Петербурга с музыкой и конфетамиНа минувших выходных по Невскому проспекту проехал «Дедморобус» — новогодний автобус с оркестром из десяти Дедов Морозов на борту.

В Чите задержали двух пьяных солдат, катавшихся по городу на БТР
Чтобы извлечь из БТР нетрезвых мужчин, инспекторам ДПС пришлось разбить окно.

В Турции разбился автобус с российским туристами: двое погибли, 11 ранены
В турецкой Анталье грузовик протаранил туристический автобус.


  • Трамвай,
  • ЛАТ,
  • ЯЙЦО,
  • Транспорт,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: