Бизнесмен: Латвия — это даже не страна, это территория РИГА, 28 марта. Предприниматель и публицист Айнарс Комаровскис считает, что Латвия давно утратила свою независимость и превратилась в территорию, управляемую извне. Как передает Delfi, об этом он рассказал в программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100TV. «Я бы слово „независимость“ не употреблял. В мире независима только одна страна. Да и то cейчас это под вопросом. Независимость Латвия потеряла еще в 1991 году», — сказал Комаровскис. РИГА, 28 марта. Предприниматель и публицист Айнарс Комаровскис считает, что Латвия давно утратила свою независимость и превратилась в территорию, управляемую извне. Как передает Delfi, об этом он рассказал в программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100TV. «Я бы слово „независимость“ не употреблял. В мире независима только одна страна. Да и то cейчас это под вопросом. Независимость Латвия потеряла еще в 1991 году», — сказал Комаровскис. По его словам, сегодняшнюю Латвию сложно назвать страной. «Сейчас Латвия абсолютно зависима, это даже не страна, а территория, которой управляет внешнее правление», — сказал он. Эксперт считает, что Запад использует Латвию для борьбы с Россией, которая в будущем может стать одним из ключевых мировых игроков. Он убежден, что Латвии, чтобы выжить, надо развивать отношения именно с Россией, а не со странами Запада. Источник: www.rosbalt.ru Латвия, Независимость, Страна, МИР, Слово

Бизнесмен: Латвия — это даже не страна, это территория

РИГА, 28 марта. Предприниматель и публицист Айнарс Комаровскис считает, что Латвия давно утратила свою независимость и превратилась в территорию, управляемую извне. Как передает Delfi, об этом он рассказал в программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100TV. «Я бы слово „независимость“ не употреблял. В мире независима только одна страна. Да и то cейчас это под вопросом. Независимость Латвия потеряла еще в 1991 году», — сказал Комаровскис.

РИГА, 28 марта. Предприниматель и публицист Айнарс Комаровскис считает, что Латвия давно утратила свою независимость и превратилась в территорию, управляемую извне. Как передает Delfi, об этом он рассказал в программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100TV.
«Я бы слово „независимость“ не употреблял. В мире независима только одна страна. Да и то cейчас это под вопросом. Независимость Латвия потеряла еще в 1991 году», — сказал Комаровскис.
По его словам, сегодняшнюю Латвию сложно назвать страной. «Сейчас Латвия абсолютно зависима, это даже не страна, а территория, которой управляет внешнее правление», — сказал он.
Эксперт считает, что Запад использует Латвию для борьбы с Россией, которая в будущем может стать одним из ключевых мировых игроков. Он убежден, что Латвии, чтобы выжить, надо развивать отношения именно с Россией, а не со странами Запада.

Источник: www.rosbalt.ru

«Баку пиарится на проекте „Одесса-Броды“, а Киев этого даже не понимает»
Логика заявлений руководства Украины и Азербайджана относительно возрождения проекта «Одесса-Броды» не поддается объяснению, и возможно, Баку просто «использует» Киев в этом случае.


  • Латвия,
  • Независимость,
  • Страна,
  • МИР,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.