Латвийцы производят отходов меньше, чем жители других стран ЕС

Один житель Латвии в среднем производил меньше мусора, чем другие жители европейских стран, свидетельствую опубликованные статистическим бюро Европейского союза «Eurostat» данные за 2010 год. В позапрошлом году один житель Латвии произвел в среднем 304 кг отходов. Для сравнения этот показатель в среднем по Европе составляет 502 килограмма.Что касается соседних Балтийских стран, то в Эстонии один житель произвел в 2010 году в среднем 311 килограммов мусора, а Литвы – 381 килограмм.



Один житель Латвии в среднем производил меньше мусора, чем другие жители европейских стран, свидетельствую опубликованные статистическим бюро Европейского союза «Eurostat» данные за 2010 год. В позапрошлом году один житель Латвии произвел в среднем 304 кг отходов. Для сравнения этот показатель в среднем по Европе составляет 502 килограмма.
Что касается соседних Балтийских стран, то в Эстонии один житель произвел в 2010 году в среднем 311 килограммов мусора, а Литвы – 381 килограмм. Согласно статистическим данным больше всего мусора производят жители Кипра. В этой стране на одного жителя в среднем пришлось 760 кг отходов.


Источник: www.grani.lv

Опрос: ммолодежи сложнее найти работу в Латвии, чем в других странах ЕС
Большинство — 61% — жителей Латвии считает, что молодежи в стране найти работу труднее, чем в других странах ЕС, показало последнее исследование «Латвийский барометр DNB», сообщает портал Delfi.lv. 26% опрошенных…

Глава МВД Латвии: Мы в большей безопасности, чем в других странах ЕС
Хотя сейчас угроза терроризма в Европе значительно возросла, в Латвии люди могут чувствовать себя в большей безопасности, чем в других местах Европы, заявил на телеканале ЛТВ министр внутренних дел Рихард…

Лукашенко: демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других
МИНСК, 7 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусский президент Александр Лукашенко убежден, что демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других.

В Латвии женщин-руководителей больше, чем в других странах Евросоюза
По данным европейского статистического бюро Eurostat, 45 процентов руководящих должностей занимают женщины, что является самым высоким показателем среди стран ЕС, сообщает ИА «Leta».


  • Житель,
  • Мусор,
  • Страна,
  • Латвия,
  • Отход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А если начнут есть, то будет круговорот ховна в отдельно взятой стране хейропейцкого союза
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 17:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: