По подозрению в убийстве задержаны трое 25 марта в Резекне в доме был найден труп 37-летнего мужчины. Во время осмотра тела погибшего сотрудники полиции обнаружили признаки насильственной смерти – колото-резаные раны. В ходе расследования стражи порядка в тот же день по подозрению совершении этого преступления задержали трех человек – двух мужчин 1974 и 1971 гг.р. и женщину 1981 г.р. Вчера, 27 марта, к 37-летнему подозреваемому суд применил меру пресечения – содержание под стражей. 25 марта в Резекне в доме был найден труп 37-летнего мужчины. Во время осмотра тела погибшего сотрудники полиции обнаружили признаки насильственной смерти – колото-резаные раны. В ходе расследования стражи порядка в тот же день по подозрению совершении этого преступления задержали трех человек – двух мужчин 1974 и 1971 гг.р. и женщину 1981 г.р. Вчера, 27 марта, к 37-летнему подозреваемому суд применил меру пресечения – содержание под стражей.   Необходимо отметить, второй задержанный мужчина, к которому суд применил меру пресечения не связанную с лишением свободы, ранее был судим. Кроме того, погибший также был связан с уголовным миром. По данному факту начат уголовный процесс по 117 статье УЗ – убийство, совершенно при отягчающих обстоятельствах. Источник: www.grani.lv МАРТ, СУД, Пресечение, МЕРА, Человек

По подозрению в убийстве задержаны трое

25 марта в Резекне в доме был найден труп 37-летнего мужчины. Во время осмотра тела погибшего сотрудники полиции обнаружили признаки насильственной смерти – колото-резаные раны. В ходе расследования стражи порядка в тот же день по подозрению совершении этого преступления задержали трех человек – двух мужчин 1974 и 1971 гг.р. и женщину 1981 г.р. Вчера, 27 марта, к 37-летнему подозреваемому суд применил меру пресечения – содержание под стражей.



25 марта в Резекне в доме был найден труп 37-летнего мужчины. Во время осмотра тела погибшего сотрудники полиции обнаружили признаки насильственной смерти – колото-резаные раны. В ходе расследования стражи порядка в тот же день по подозрению совершении этого преступления задержали трех человек – двух мужчин 1974 и 1971 гг.р. и женщину 1981 г.р.


Вчера, 27 марта, к 37-летнему подозреваемому суд применил меру пресечения – содержание под стражей.

 

Необходимо отметить, второй задержанный мужчина, к которому суд применил меру пресечения не связанную с лишением свободы, ранее был судим. Кроме того, погибший также был связан с уголовным миром. По данному факту начат уголовный процесс по 117 статье УЗ – убийство, совершенно при отягчающих обстоятельствах.



Источник: www.grani.lv

В Испании по подозрению в убийстве задержали россиянку
Гражданка России, проживающая в Испании, задержана по подозрению в убийстве гражданина Германии, сообщили РИА Новости в Гражданской Гвардии города Пальма-де-Майорка.

В Москве по подозрению в убийстве задержали полицейского
Задержанный в момент преступления был одет в гражданскую одежду, так как находился не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время следствие устанавливает причины конфликта.


  • МАРТ,
  • СУД,
  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: