Д. Родионов увеличил свой доход почти в 6 раз

Как и в предыдущем созыве Сейма, Дмитрий Родионов трудится в хозяйственной комиссии, комиссии по народному хозяйству, окружающей среде, аграрной и региональной политике, а также являлся членом подкомитета по спорту. Кроме того, в прошлом году молодой политик стал членом правления социал-демократической партии «SASKAŅA». Небольшие, но довольно занятные изменения произошли у г-на Родионова в графе «недвижимость».



После проверки, которая длилась ровно неделю, сотрудники Службы государственных доходов сегодня разместили на своей официальной страничке декларацию парламентария Дмитрия Родионова.
 

Как и в предыдущем созыве Сейма, Дмитрий Родионов трудится в хозяйственной комиссии, комиссии по народному хозяйству, окружающей среде, аграрной и региональной политике, а также являлся членом подкомитета по спорту. Кроме того, в прошлом году молодой политик стал членом правления социал-демократической партии «SASKAŅA».

 

Небольшие, но довольно занятные изменения произошли у г-на Родионова в графе «недвижимость». Если в 2010 в декларации депутата числилась аренда одной квартиры, в отчете за прошлый год — уже две. Судя по указанному договору аренды, заключенному в октябре прошлого года, парламентарий решил поменять свое место жительства. Кстати аренда ему обошлась в 12 240 латов.

 

Помимо жилья, в пользовании Дмитрия Родионова уже второй год подряд находятся автомашина SEAT LEON, 2008 года выпуска и прицеп SKIF 500, 1989 года выпуска.

 

Что касается годового дохода, то в этом плане молодой политик преуспел, увеличив его по сравнению с 2010 годов почти в 6 раз. В итоге в прошлом году депутат получил 21 871 лат, из них 145 латов – от зарегистрированной в Даугавпилсе фирмы «STURING». Примечательно, что данная сумма парламентарием указана, как «Прочие доходы».

 

Никаких накоплений и долгов Дмитрий Родионов в своей декларации не указал. Видимо политик, как говорится, «живет по средствам».

 



Источник: www.grani.lv

Ликсутов увеличил свой доход в пять раз
Крупнейший задекларированный годовой доход за 2015 год среди властей столицы зафиксирован у министра правительства Москвы, главы департамента внешнеэкономических связей Сергея Черемина, свидетельствуют данные официального портала мэрии.

Став президентом, Порошенко увеличил свои доходы в 7 раз
В 2014 году Порошенко заработал в 250 раз больше, чем Путин в 2013-м.

Страны Балтики увеличили расходы на оборону в два раза после присоединения Крыма к России
Три прибалтийских государства увеличили свои расходы на вооружение почти в два раза после присоединения Крыма к России и, как ожидаются, еще удвоят их к 2018 году.

Чистая прибыль латвийской AirBaltic в 2015 году выросла почти в два раза, до 19,5 млн евро
РИГА, 12 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Чистая прибыль латвийской национальной авиакомпании AirBaltic в 2015 году составила 19,5 млн евро — это почти в два раза больше показателя 2014 года…


  • Родив,
  • Комиссия,
  • ЧЛЕН,
  • Политик,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: